NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Tanöbö'ö (Others)
 

Wed, 29 April 2015 09:19:08 | Famo Telaumbanua | Lotu | 202.62.16.39
EDWARD ZEGA GANDENG BAZIDUHU ZEBUA DI PILKADA NIAS UTARA
Mantan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Nias yang juga Ketua Badan Persiapan Pemekaran Kabupaten Nias Utara, Drs. Baziduhu Zebua, ...

Ref: www.indonias.com

  • 

LOWONGAN KERJA

  • 

Diduga Terima Suap, Kalapas Gunungsitoli Diadukan ke Ombudsman

  • 

Menjual Benih Kol Dataran Rendah ( daerah panas),Melon kuning,Cabai,Tomat,d ll.

  • 

Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu

  • 

DANLANTAMAL II RESMIKAN POS ANGKATAN LAUT TELUKDALAM KELAS A

  • 

Kejatisu akan menahan Ketua DPRD Nisel

  • 

Hermit Hia Siap Jadi Bupati Nias Barat

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

Wali Kota Gunungsitoli Kampanyekan “Go Green” Dengan Bersepeda

  • 

Mirip Fosil Telur, Ilmuwan Diminta Teliti “Kara Sangadulo”

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Thu, 17 August 2017 13:57:59 | hetiaro buulolo | Desa amorosa kec.ulunoyo nias selatan | 114.124.138.245
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?3 Responses

 

Tue, 15 August 2017 18:31:03 | Widya Okta | Indonesian | 197.210.44.136
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan27 Responses

 

Wed, 19 July 2017 07:58:13 | james | Nairobi no 9 | 41.212.89.135
Proyek Pembangunan Tower Listrik di Nias Sengaja Dihentikan9 Responses

 

Wed, 19 July 2017 07:57:47 | james | Nairobi no 9 | 41.212.89.135
Presiden Jokowi Minta Perikanan dan Pariwisata di Nias Dikembangkan4 Responses

 

Wed, 19 July 2017 07:57:10 | james | Nairobi no 9 | 41.212.89.135
TERSEDIA BUKU "AMAEDOLA, HOHO, MANO-MANO DAN OLOLA MBAWI"7 Responses

 

Wed, 19 July 2017 07:56:18 | james | Nairobi no 9 | 41.212.89.135
LEBIH JAUH DENGAN FIRMAN JAYA DAELI, SH (5):Kami Sadar Betul Masih Ada Kekurangan PDIP4 Responses

 

Wed, 19 July 2017 07:53:56 | james | Nairobi no 9 | 41.212.89.135
PABRIK PENGOLAHAN SAMPAH DI PULAU NIAS3 Responses

 

Wed, 11 October 2006 12:51:34 | Harapan Zendratň (IP = 125.163.15.5) | Bandung
USIA PERNIKAHAN MEMPENGARUHI KEMESRAAN
Jakarta (NiasIsland.Com)

just intermezo


Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan..

Sebelum Bobo:
6 weeks : Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach..
6 months : Tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks : Ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months : Masih lama ngga nih?
6 years : Brug! Brug! Brug! (suara pintu digedor), kalo mau betapa di gunung Kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : Hati2 Say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya..
6 months : Pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : Pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks : Iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.
6 months : mct bngt di jln nih.
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U..
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang...
6 months : I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kamu menyukai cincin yang kubeli.
6 months : Aku beli lukisan, kayaknya cocok deh dengan suasana ruang tengah.
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks : Wah, gak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya.
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : Kamu gak ngerti2 ya, dah beribu2 kali aku bilangin!!

Baju baru:
6 weeks : Duh Cintaku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu..
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika or ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 years : Jalan2 ? Di rumah aja napa seh?? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : Jangan diganti2 dong channelnya ah! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Pengirim : Hrp. Zendratň - Bandung

Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000