NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Tanöbö'ö (Others)
 

Sun, 01 April 2018 23:46:29 | Atoni Waruwu | YA'AHOWU | 114.125.9.193
DESA LASARA BAENE-MANDREHE-NIAS BARAT
Salam Damai. Ya'ahowu ...

Ref: Lasara Baene

  • 

EDWARD ZEGA GANDENG BAZIDUHU ZEBUA DI PILKADA NIAS UTARA

  • 

LOWONGAN KERJA

  • 

Diduga Terima Suap, Kalapas Gunungsitoli Diadukan ke Ombudsman

  • 

Menjual Benih Kol Dataran Rendah ( daerah panas),Melon kuning,Cabai,Tomat,d ll.

  • 

Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu

  • 

DANLANTAMAL II RESMIKAN POS ANGKATAN LAUT TELUKDALAM KELAS A

  • 

Kejatisu akan menahan Ketua DPRD Nisel

  • 

Hermit Hia Siap Jadi Bupati Nias Barat

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

Wali Kota Gunungsitoli Kampanyekan “Go Green” Dengan Bersepeda

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Tue, 17 July 2018 14:15:26 | Global Fund Foundation | uuuuuu | 197.210.172.41
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan71 Responses

 

Wed, 04 July 2018 13:52:40 | Bedizaro Laia | Pekanbaru | 113.212.123.201
PENDAFTARAN PROVINSI KEPULAUAN NIAS DI DEPARTEMEN DALAM NEGERI DAN DPR RI36 Responses

 

Sun, 24 June 2018 09:39:38 | Lina | Bali | 180.249.118.71
TANAH DI JUAL TELUK DALAM NIAS SELATAN2 Responses

 

Thu, 24 May 2018 20:27:06 | riski zalukhu | Bukittinggi | 203.78.119.17
Sejarah Masuknya Islam Di Nias18 Responses

 

Mon, 21 May 2018 15:51:52 | fisina bawamenewi | jl.mekatani | 120.188.92.185
Ferry Jet Jumbo Layani Pelayaran Sibolga-Nias 3 Jam2 Responses

 

Fri, 18 May 2018 08:37:34 | Melky | Panongan | 115.178.193.121
Selamat kepada Tema Adiputra Harefa atas Raihan "Doctor of Ministry"15 Responses

 

Tue, 15 May 2018 09:37:12 | Agustian | Diponegoro 70 pangkalan susu langkat | 116.206.38.43
Sumatera Eye Centre Gelar Operasi Katarak Gratis Kepada 30 Veteran Pejuang3 Responses

 

Wed, 11 October 2006 12:51:34 | Harapan Zendratň (IP = 125.163.15.5) | Bandung
USIA PERNIKAHAN MEMPENGARUHI KEMESRAAN
Jakarta (NiasIsland.Com)

just intermezo


Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan..

Sebelum Bobo:
6 weeks : Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach..
6 months : Tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks : Ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months : Masih lama ngga nih?
6 years : Brug! Brug! Brug! (suara pintu digedor), kalo mau betapa di gunung Kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : Hati2 Say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya..
6 months : Pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : Pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks : Iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.
6 months : mct bngt di jln nih.
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U..
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang...
6 months : I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kamu menyukai cincin yang kubeli.
6 months : Aku beli lukisan, kayaknya cocok deh dengan suasana ruang tengah.
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks : Wah, gak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya.
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : Kamu gak ngerti2 ya, dah beribu2 kali aku bilangin!!

Baju baru:
6 weeks : Duh Cintaku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu..
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika or ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 years : Jalan2 ? Di rumah aja napa seh?? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : Jangan diganti2 dong channelnya ah! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Pengirim : Hrp. Zendratň - Bandung

Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000