NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Tanöbö'ö (Others)
 

Sun, 01 April 2018 23:46:29 | Atoni Waruwu | YA'AHOWU | 114.125.9.193
DESA LASARA BAENE-MANDREHE-NIAS BARAT
Salam Damai. Ya'ahowu ...

Ref: Lasara Baene

  • 

EDWARD ZEGA GANDENG BAZIDUHU ZEBUA DI PILKADA NIAS UTARA

  • 

LOWONGAN KERJA

  • 

Diduga Terima Suap, Kalapas Gunungsitoli Diadukan ke Ombudsman

  • 

Menjual Benih Kol Dataran Rendah ( daerah panas),Melon kuning,Cabai,Tomat,d ll.

  • 

Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu

  • 

DANLANTAMAL II RESMIKAN POS ANGKATAN LAUT TELUKDALAM KELAS A

  • 

Kejatisu akan menahan Ketua DPRD Nisel

  • 

Hermit Hia Siap Jadi Bupati Nias Barat

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

LSM AGRENISBAR Mengharapkan Kepada Pemerintah Daerah Nias Barat Tentang Pelaksanaan Ujian CPNSD Kab.

  • 

Wali Kota Gunungsitoli Kampanyekan “Go Green” Dengan Bersepeda

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Wed, 17 April 2019 16:25:28 | Kornelius zebua | Nias | 112.215.229.194
Dari Nias ke Brasil sebagai DUTA BESAR INDONESIA UNTUK BRASIL22 Responses

 

Sun, 14 April 2019 12:20:45 | teddyliza | klang | 197.210.226.38
Peluang Usaha Bersama DT-88 Network8 Responses

 

Sun, 14 April 2019 11:42:36 | hendidi | indonesia | 197.210.64.27
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan145 Responses

 

Tue, 12 March 2019 22:32:56 | Gamaliel Gahinsa | Petta Timur | 182.1.215.220
KERUKUNAN BERAGAMA DALAM PERSPEKTIF AGAMA KRISTEN3 Responses

 

Sat, 09 March 2019 10:10:35 | Tosa | Jakarta utara | 180.214.233.70
LOWONGAN KERJA SEBAGAI ROHANIWAN3 Responses

 

Sun, 15 October 2006 21:37:57 | Fotarisman Zaluchu | Medan | 61.94.216.138
Yubilium 141 Tahun Berita Injil di Nias: Sebuah Refleksi Bagi Keberadaan BNKP4 Responses

 

Tue, 26 February 2019 22:10:49 | Aferius Gulo | Palembang | 182.1.33.200
UNDANGAN : OPEN TOURNAMENT CUP KE III DPD HIMNI DKI JAKARTA 05-07 MEI 20162 Responses

 

Wed, 11 October 2006 12:51:34 | Harapan Zendratň (IP = 125.163.15.5) | Bandung
USIA PERNIKAHAN MEMPENGARUHI KEMESRAAN
Jakarta (NiasIsland.Com)

just intermezo


Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan..

Sebelum Bobo:
6 weeks : Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach..
6 months : Tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks : Ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months : Masih lama ngga nih?
6 years : Brug! Brug! Brug! (suara pintu digedor), kalo mau betapa di gunung Kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : Hati2 Say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya..
6 months : Pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : Pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks : Iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.
6 months : mct bngt di jln nih.
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U..
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang...
6 months : I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kamu menyukai cincin yang kubeli.
6 months : Aku beli lukisan, kayaknya cocok deh dengan suasana ruang tengah.
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks : Wah, gak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya.
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : Kamu gak ngerti2 ya, dah beribu2 kali aku bilangin!!

Baju baru:
6 weeks : Duh Cintaku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu..
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika or ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 years : Jalan2 ? Di rumah aja napa seh?? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : Jangan diganti2 dong channelnya ah! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Pengirim : Hrp. Zendratň - Bandung

Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000