NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Fri, 22 June 2018 16:19:56 | MAHMUD SIMON | JARKATA
Komentar dari berita : Anggota DPR RI Eka Santosa : ... (NIC, 1/11/2008)14 Responses

 

Tue, 19 June 2018 21:38:11 | mr scott | russia
BUTUH INFO1 Responses

 

Tue, 19 June 2018 03:33:56 | mrs stella | united states
ATM Blank1 Responses

 

Mon, 18 June 2018 17:02:00 | john kin gulo | madrehe kab.niasbarat
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS45 Responses

 

Sun, 17 June 2018 10:31:44 | Efendi | Jarkatar
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN780 Responses

 

Sat, 16 June 2018 19:27:45 | vania | bsd city
Benda Sejarah Warisan Nias31 Responses

 

Sat, 09 June 2018 12:35:02 | mark snell | clare
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam3 Responses

 

Wed, 06 June 2018 15:13:07 | mr scott | russia
1 Responses

 

Mon, 04 June 2018 18:35:37 | mr scott | 22 high
PROSEDUR KREDIT USAHA RAKYAT (KUR)37 Responses

 

Thu, 31 May 2018 07:22:34 | fred | indonesia
LOWONGAN KERJA617 Responses

 

Wed, 30 May 2018 19:28:50 | James Potter | 7765465 grf stolkhom
proyek jembatan milyaran rupiah terlantar 6 tahunan1 Responses

 

Mon, 28 May 2018 01:26:21 | ENDA PUTRA GEA | 08101998
34 TOKOH MASYARAKAT DI PULAU NIAS18 Responses

 

Sat, 26 May 2018 12:07:45 | agung syahrial telaumbanua | labura aek kanopan
mencari adik ayah

 

Fri, 25 May 2018 15:31:08 | agung syahrial telaumbanua | labuhan batu utara
Cari Keluarga di Nias1 Responses

 

Thu, 24 May 2018 05:55:54 | Mayfield Investment Trust Ltd | Indonesia
Jarle Thorsen SiteTalk1 Responses

 

Thu, 24 May 2018 00:34:30 | Efendi | Jarkatar
KANTOR DPRD NIAS JADI ARENA PERJUDIAN PARA OKNUM DPRD45 Responses

 

Thu, 17 May 2018 07:51:27 | Kyla kanza zebua | Batam
Artis Sinetron Asal Nias87 Responses

 

Tue, 15 May 2018 09:11:26 | Simeon Boy Zandroto, SE, MH | Gunungsitoli
BAGI ALUMNI SMP NEGERI HILIWETO GIDO, MARI BERGABUNG50 Responses

 

Mon, 14 May 2018 15:28:09 | devina irfan | surabaya
Blog kita orang Nias1 Responses

 

Sat, 12 May 2018 08:26:04 | StephenKip |
Jarle Thorsen Kielce

  Index | Add New Topic  
Mon, 21 April 2008 14:00:41 | Helesda Wau, Jakarta | IP: 125.160.203.84
1,739 Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@programming 25 Responses
Memandangkan semakin ramai ahli putera yang berminat dalam bidang programming.
Dengan ini mari kita bercadang untuk menubuhkan Kelab Programming khas bagi warga putera NIAS.

Kepada yang berminat boleh lah menyatakan nya disini.

Di Kelab ini nanti, kita boleh bertukar tukar fikiran untuk membuat satu projek...
Dan sekaligus kita juga bagi-bagi ilmu..........
Silakan...

<< Buat Admin. web ni Kese- kesenya di lengkapi HTMLnya dong............!!!!!!!!
Biar kita bisa kirim gambar atau sebuah modul,
Thank's. GBU

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First|Previous     Next| Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Mon, 21 April 2008 14:10:19 anak indonesia jakarta anind@yahoo.com 203.159.36.14
apa itu HTML? Apa sama dengan internet?
4. Mon, 21 April 2008 15:24:58 Helesda Jakarta br3ak@w4y.com 125.160.203.84
HTML itu adalah tag pembuatan dari pada web
8. Wed, 23 April 2008 13:47:27 Suardi dachi (A.Christingalai) Jl, Bangka - Jakarta 12720 dachi@bmt.c.id 118.137.211.2
HTML = Hiper Text Markup Language yaitu merupakan bahasa dasar internet. Untuk lebih jelas pengertiannya tanyakan kepada ahli komputer, karena saya berasal dari ekonomi akuntansi. Dan saya menghimbau kepada saudara-saudaraku atau adik-2 ku putra/putri Nias supaya mengunakan Nama & Marga sesungguhnya. Tunjukkan identitasmu sebagai anak Nias sejati dimana anda berada. Didalam kese-2 ini ada nama anak indonesia, nama baya nohi, dll. Bagaimana bisa turut membangun pulau nias, namanya saja dirahasiakan, apa takut ditegur, dimarahi ? Salahpun tidak menjadi masalah. Beranilah agar dimasa yad bisa menjadi pemimpin di nias tercinta.
9. Fri, 09 May 2008 11:14:07 RoNY zeb Lahewa relatif_dinamis@yahoo.com 195.189.142.78
Saya setuju talifuso
10. Fri, 09 May 2008 12:29:39 Ika Nias Jakarta alaile@yahoo.com 202.51.109.3
Ide bagus!
Mau dong ikutan. Kebetulan saya juga lg mendalami pemrogram foxpro dan sedang butuh referensi untuk skripsi.
Bravo!
11. Fri, 09 May 2008 14:08:58 Amonio Halawa Jakarta frans_halawa@yahoo.com 125.161.0.71
mau belajar Programming, design grafis, Editing Video, Animasi, Web design dengan gratis ? Bisa hub saya di frans_halawa@yahoo.com, aku sekarang bekerja sebagai Instruktur Komputer disebuah lembaga pendidikan di jakarta,... Mari kita Saling berbagi Ilmu demi kemajuan Nias


Yaahowu
12. Fri, 09 May 2008 15:12:20 Suardi dachi (A.Christingalai) Jl, Bangka - Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 202.155.61.77
Saudaraku Amonio Halawa, bisa minta tolong alamat dan nama lembaga yang anda tekuni, karena putri saya yang ke-3 berkeinginan untuk ikut design grafis selama libur setelah ujian semester akhir bulan mei ini. Tempat yang sudah dicek adalah BINUS tapi cukup jauh dari rumah. Aktivitasnya kuliah di FIKOM-UI dan ketua design grafis pers di kampus. Mado Halawa masih dekat anggota keluarga, karena inagu andro mado Halawa juga. berarti anda adalah paman atau anak paman.

atas bantuannya saohagolo.
13. Fri, 09 May 2008 17:32:03 Amonio Halawa Jakarta Pusat frans_halawa@yahoo.com 61.5.65.44
Ya'ahowu pak Suardi Dachi, Saya Tinggal di Jl.rawasari Selatan No 48 C Jakarta Pusat, Kalau Boleh saya tahu alamat Bapak dimana?, Saya Instruktur Komputer di Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA) dan BINUS Salemba, Kalau sudah tau Alamat Bapak dimana, nanti saya berikan referensi Alamat Cabang lembaga saya yang terdekat.

Terima kasih
14. Fri, 09 May 2008 19:02:52 anind jakarta anak_indonesia@yahoo.com 203.159.36.10
apakah suardi dachi sama dengan saringalai dachi? kayaknya pernah dengar
15. Fri, 09 May 2008 20:53:57 elisati kurniawan telaumbanua padang d3l4umb@yahoo.com 125.162.85.189
saya niha khoda dari padang. Sekarang lagi TA (tugas akhir), fak ilmu komputer jurusan sistem komputer. Untuk tugas akhir saya menggunakan Delhi 7.0 n database database desktop (paradox7). tapi, ada satu hal yang masih nggak saya mengerti (paham) untuk alat yang sedang saya buat, yaitu prinsip kerja dari transistor (sebagai switch). Banyak artikel atau bacaan yang saya dapat tentang TRANSISTOR tapi saya nggak begitu paham, mungkin karena bahasanya yang begitu ilmiah. Please, apa ada yang bisa bantu untuk ngejelasin tentang prinsip kerja dari transistor (bwt persiapan compre) kalau bisa dalam bahasa yang lebih mudah dipahami.. tX b4.. saohagölö
16. Sat, 10 May 2008 02:25:42 Jul Teel Gulo Medan www.teel-BARA@yahoo.com 125.162.40.111
yaahowu............tanks bangat ide yang bagus tu yooo ajarian kita donk..
salam kenal-kenal juga y,kami dari kelompok study mahasiswa yang tergabung dalam organisasi GM.BARANI(Gerakan Mahasiswa Barisan Rakyat Nias) yang berdomisili di Medan menyambut hanyat...well come to be.
17. Mon, 12 May 2008 09:27:51 Suardi dachi (A.Christingalai) Jl, Bangka - Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 202.155.61.77
resp. 13. Terima kasih informasinya Mr. Amonio Halawa. Alamat saya adalah Jl. Bangka II No. 37 Rt. 008/001 Pela Mampang - Jakarta Selatan 12720, Telp. rumah : (021) 7197071, Hp. 0815.84951009. Tolong alamat yang terdekat, Boss !

resp. anind. Saringalai Dachi adalah anak abang saya. Dia alumni fakultas teknik kimia USU Medan, beliau sekarang tinggal di Bandung. Kakak kandungnya tertua yaitu Dr. Kanserina di Gunungsitoli. sekian dan terima kasih.
18. Sat, 24 May 2008 01:55:41 Triman Telaumbanua jember rindam_netty@yahoo.co.id 125.164.253.78
Ya'ahowu fefu....!
Thank's bnget dengan dibuatnya Web ni....
Saya sebagai warga nias yang berada diperantauan sangat senang, dimana dengan adanya Web ni, kita bisa dapat saling bertukar pikiran tentang bahasa pemrograman.
Tapi, saya mau nanya nih?pa dalam bahasa pemrograman ni, kita dapat memprogram sebuah robot? thank's
19. Thu, 29 May 2008 14:25:55 Helesda Jakarta br3ak@w4y.com 125.160.129.214
~18
Bahasa Pemrogramn memang dapat juga kita gunakan untuk memprogram sebuah robot.

Intinya:
Kita akan menggunakan framework dari MSR untuk membuat aplikasi robot. Aplikasi bisa dibuat dengan Visual Studio 2005 dengan menggunakan bahasa pemrograman yang didukungnya, let say C#, VB, J#, dsb. Aplikasi yang kita bangun pun bisa berupa aplikasi Windows, Windows Mobile, Console, atau Web based. Jadi kita bisa integrasikan dengan aplikasi apapun yang kita bangun dengan .NET.
20. Thu, 29 May 2008 14:39:13 Helesda Jakarta br3ak@w4y.com 125.160.129.214
~10
Lw skripsinya mengenai apa atau referensinya mengenai apa
21. Thu, 29 May 2008 21:21:54 Sandy Teluambanua BENGKULU sandy94_id@yahoo.co.id 125.162.126.185
Ya'ahowu Mr. Amonio Halawa., Saya tertarik dengan pekerjaan Sdr., Kalau Boleh saya tahu sdra dari Moi ya. klau ggak salah sdra. STM pemda Nias tahun lulusan 1988. Maaf klau salah. Boleh ggak saya minta no. Hp sdra. Amoni Halawa saya ingin sekali konsultasi soal lembaga pendidikan.

Terima kasih
22. Fri, 30 May 2008 12:53:50 Suardi Dachi Jl. Bangka Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 118.137.211.2
Mr. Amonio Halawa, Boss mana alamat lembaganya ? anak ku ujian terakhir hari ini (30-5-08) dan awal juni sudah mulai libur. Karena itu ia ingin memanfaatkan waktu tersebut untuk kursus design grafis. terima kasih.
23. Mon, 09 June 2008 13:01:40 Hildegardis jakarta etna_17@yahoo.co.id 125.160.137.215
Dear all.....
bagi yang berminat mengikuti workshop "PC and Perakitan Komputer",
kampus Widuri akan menyelenggarakannya pada tanggal 27 -28 juni 2008. Pendaftaran telah dibuka sampai tanggal 24 juni 2008. Biaya pendaftaran Rp 75.000. (sudah termasuk sertifikat)
alamat kampus widuri : Jl.palmerah Barat no.353, Jakarta selatan. Atau dapat menghubungi no : 085284673189 (Hildegardis)
Ditunggu ya.....
Terima kasih.....GBU all...
24. Tue, 08 July 2008 10:51:42 huhuhu mana saje ntahla@haha.com 210.187.43.7
whoa..gw sokong kali sama idea ini.. koi3
25. Fri, 29 August 2008 15:55:44 Hierarch #Jakarta print_scor@yahoo.co.id 125.160.147.137
ini kayaknya yang perlu kita perhatiin
buat kita yang suka ma komputer atw terjun di dunia
komputer.,.,.,.
mari kita saling berbagi,.occcc

First|Previous     Next| Last

Number of records = 25
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000