NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Fri, 17 August 2018 22:24:40 | Julia Simon | jarkata
Komentar dari berita : Anggota DPR RI Eka Santosa : ... (NIC, 1/11/2008)28 Responses

 

Thu, 16 August 2018 20:51:13 | jane | Rodelstrasse 2, 8266 Steckborn/TG
JURNAL (PROPOSAL, SKRIPSI, MAKALAH DAN ARTIKEL-ARTIKEL)225 Responses

 

Thu, 16 August 2018 07:12:26 | Fatma Wati | jarkata
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )1 Responses

 

Wed, 15 August 2018 02:37:04 | Zaini Aoula | indonesia
IDE GILA BUPATI NIAS SELATAN, UNTUK MEMAJUKAN INDUSTRI PARIWISATA DI PANTAI SORAKE.90 Responses

 

Mon, 13 August 2018 20:42:44 | mr scott | indonesia
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam11 Responses

 

Mon, 13 August 2018 16:27:48 | fred | indonesia
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN26 Responses

 

Mon, 13 August 2018 14:24:21 | PRASETYO INTAN AYU | Jarkata
Informasi1 Responses

 

Sat, 11 August 2018 13:11:52 | Seno kentaro | Pekanbaru
pacaran sama orang nias, ribet g sih ?115 Responses

 

Sat, 11 August 2018 08:57:05 | Iin hardiyanti zalukhu | Lahewa, Sumatera Utara
Amaedola (Pepatah) Ba Li Nono Niha24 Responses

 

Fri, 10 August 2018 16:46:26 | Raymond Dosion | 12,my way
ATM Blank2 Responses

 

Wed, 01 August 2018 18:40:07 | fred | indonesia
LOWONGAN KERJA623 Responses

 

Mon, 30 July 2018 21:22:41 | NAT WEST | America
Jarle Thorsen SiteTalk4 Responses

 

Mon, 30 July 2018 21:22:22 | NAT WEST | America
Rumah Dikontrakan Daerah X Malang1 Responses

 

Sun, 22 July 2018 19:24:48 | Global Fund Foundation | uuuuuu
UCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU38 Responses

 

Sat, 21 July 2018 17:54:49 | kelvin smith | kuwalup
PATUT DI DUGA PEREKRUTAN GBD NIAS SELATAN SARAT DENGAN PERMAINAN DAN KEVURANGAN31 Responses

 

Thu, 19 July 2018 04:17:28 | Sudirman | Mataram
Ruang Curhat Alumni SMU 3 Gunungsitoli80 Responses

 

Mon, 09 July 2018 06:23:16 | charles lawhorn | italy
Bisnis Pupuk Organik Nasa2 Responses

 

Fri, 06 July 2018 18:39:11 | Yasama poetra zendrato | Bawad6sel6
perkumpulan marga zendrato22 Responses

 

Wed, 04 July 2018 20:29:58 | Argi egi pratama | Jakarta timur
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS46 Responses

 

Sun, 24 June 2018 16:13:54 | Limes Asset Managers | United Kingdom
MANAJEMEN PENCATATAN PEMAKAIAN LISTRIK OLEH PETUGAS PLN GUNUNGSITOLI MENYEBABKAN PELANGGAN HARUS MEM1 Responses

  Index | Add New Topic  
Thu, 08 May 2008 11:45:55 | Igo Zalukhu, Jakarta-Lahewa | IP: 125.161.248.121
1,753 LOWONGAN KERJA 623 Responses
Ya'ahowu....
Sekedar info utk membantu teman2 yg lg nganggur..mungkin info ini bisa membatu...
kalau ingin berkarya dan mencari pengalaman dan mengembangkan karir ada satu
perusahaan yang sudah berkembang dan masih membutuhakan tenaga muda
yang pengalaman dan juga yang baru tamat min SMU atau sederajat ../ D3 / S1 semua
jurusan...Coba lihat sekeliling tempat tinggal anda dan saya yakin dimana2 pasti ada
yaitu : Minimarket Alfamart...sekarang masih membutuhkan tenaga kerja yang banyak
untuk penempatan di Jabodetabek dan sekarang sudah baka Cabang di Lampung
dan rencana akan masuk MEDAN...dengan usia Max: 24 thn utk yang SMU Cewe n Cowo
lamarnya bisa dititip di Toko Alfamart terdekat utk daerah Bekasi kebetulan ada saudara
kita org Nias ( Lahewa ) baru masuk tempatnya di Alfamart Taman Harapan Baru Bekasi namanya
LINUS ZEBUA mungkin bisa menghubungi saudara kita tsb..atau bisa tanya info di tokonya kapan ada Tes bersama..tidak banyak persyaratan dan tidak bertele2 tanpa di pungut biaya apapun ...hanya saja bersedia di tempatkan dimana saja cabang Alfamart .....

OK...mudah2an bisa bermanfaat untuk rekan2 semua demi kemajuan anak Nias di perantauan.
Salam Kompak semua...Ya'ahowu ...

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
590. Thu, 04 March 2010 13:26:10 Mohammad Rachmat Jl. Rempoa Raya No.16 Rt 01 Rw 16 Rempoa rachmat471@yahoo.com 125.161.155.40
Kepada YTH Jakarta, 04 Maret 2010
Bapak / Ibu Pimpinan
Alfa midi / Alfamart
Di Jakarta
Dengan hormat,
Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman Training yang saya miliki, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan di Alfa midi / Alfamart yang Bapak/Ibu pimpin.
Saya kini berusia 20 tahun di Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels, Jurusan Food and Beverage Pruduct Diploma 1. Saya memiliki kemampuan dalam bidang Perhotelan dan bidang apapun yang saya bisa.
Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, serta motivasi tinggi.
Saya lampirkan pula Daftar Riwayat Hidup dan surat keterangan lainnya agar menjadi pertimbangan lanjut Bapak/Ibu.
Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
Hormat saya,

Mohammad Rachmat
=============================================================
Saya menambahkan keterangan pada halaman selanjutnya :
1. Data pribadi (Nama, ttl, telp, mail, dll)
2. Keahlian (cth : melayani Tamu dengan baik, Tepat waktu, Ulet, Jujur, dll)
3. Pengalaman kerja



DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data pribadi

Nama : Mohammad Rachmat
Tempat, tanggal Lahir : Jakarta, 24 Desember 1989
Umur : 20 Tahun
Jenis kelamin : Laki - laki
Kawin / belum kawin : Belum kawin
Kesehatan : Baik
Agama : Islam
Alamat : Jl. Rempoa Raya No. 16 RT 01 RW 10 Ciputat Tangerang
Telephone : Hp. 085717464362 / Rmh. 021 – 73883128
Hobi : Badmiton

Latar Belakang Pendidikan

1997 – 2002 : SDI YPI BINTARO, Jakarta

2002 – 2005 : SMP YPI BINTARO, Jakarta

2005 – 2008 : SMIP Jakarta Wisata 1, Jakarta

2008 - 2010 : Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels Jakarta
DIPLOMA 1
Pengalaman

1. Training di Puri Jaya dan puri Mega’ Hotel 2007 selama 3 bulan
2. Partime di Hotel Grand Mahakam
3. Uji Kompetensi di Hotel Maharani
4. Table Manner di Hotel jayakarta
5. Java Overland
6. Training Hotel ASTON Marina Ancol 2009 selama 6 bulan

Demikian surat lamaran saya kalau kata penulisan kata - kata yang salah harap memaklumminya. Terima kasih
591. Thu, 04 March 2010 13:45:09 Mohammad Rachmat Jl. Rempoa Raya No.16 Rt 01 Rw 16 Rempoa rachmat471@yahoo.com 125.161.155.40
Kepada YTH Jakarta, 04 Maret 2010
Bapak / Ibu Pimpinan
AlfaMart
Di Jakarta
Dengan hormat,
Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman Training yang saya miliki, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan di Restaurant AlfaMart yang Bapak/Ibu pimpin.
Saya kini berusia 20 tahun di Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels, Jurusan Food and Beverage Pruduct Diploma 1. Saya memiliki kemampuan dalam bidang Perhotelan dan bidang apapun yang saya bisa.
Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, serta motivasi tinggi.
Saya lampirkan pula Daftar Riwayat Hidup dan surat keterangan lainnya agar menjadi pertimbangan lanjut Bapak/Ibu.
Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
Hormat saya,

Mohammad Rachmat
=============================================================
Saya menambahkan keterangan pada halaman selanjutnya :
1. Data pribadi (Nama, ttl, telp, mail, dll)
2. Keahlian (cth : melayani Tamu dengan baik, Tepat waktu, Ulet, Jujur, dll)
3. Pengalaman kerja



DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data pribadi

Nama : Mohammad Rachmat
Tempat, tanggal Lahir : Jakarta, 24 Desember 1989
Umur : 20 Tahun
Jenis kelamin : Laki - laki
Kawin / belum kawin : Belum kawin
Kesehatan : Baik
Agama : Islam
Alamat : Jl. Rempoa Raya No. 16 RT 01 RW 10 Ciputat Tangerang
Telephone : Hp. 085717464362 / Rmh. 021 – 73883128
Hobi : Badmiton

Latar Belakang Pendidikan

1997 – 2002 : SDI YPI BINTARO, Jakarta

2002 – 2005 : SMP YPI BINTARO, Jakarta

2005 – 2008 : SMIP Jakarta Wisata 1, Jakarta

2008 - 2010 : Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels Jakarta
DIPLOMA 1
Pengalaman

1. Training di Puri Jaya dan puri Mega’ Hotel 2007 selama 3 bulan
2. Partime di Hotel Grand Mahakam
3. Uji Kompetensi di Hotel Maharani
4. Table Manner di Hotel jayakarta
5. Java Overland
6. Training Hotel ASTON Marina Ancol 2009 selama 6 bulan
592. Thu, 04 March 2010 19:23:37 m zainal bekasi enaichockdee@yahoo.co.id 115.124.95.143
gimana kalo lamaran do kirim lewat pos
593. Sat, 06 March 2010 15:48:45 ABDUL HARIS NST MEDAN aris.841215@yahoo.com 110.137.32.61
Ass.buk saya sudah mengirim kn lamaran ke alfamart medan tapi blm ada jg tnggapan.
klo boleh tau kapan ya di buka almfamart di cabang medan?????????????
ni no telpn saya 081376621239

sekian dan trima kasih
594. Sat, 06 March 2010 23:51:36 budi prasetya jakarta timur budiprasetya08@GMAIL.COM 118.96.105.58
nama : Budi Prasetya
alamat : Jl. Cipinang besar selatan rt.0010 rw.010 no.39
cipinang besar selatan, jatinegara
jakarta - timur 13410
penggalaman : Security 2 tahun security kota wisata
security 2 tahun security officer excelcomindo pratama mega kuningan jkt.
email : budiprasetya 08@gmail.com telp.081808439114
apabila ada info loker security didaerah cilegon sudi kiranya saya dapat bergabung diperusahaan bapak ibu pimpin.
595. Mon, 08 March 2010 19:40:05 Mohammad Rachmat Jl. Rempoa Raya No. 16 Rt 01 Rw 10 rachmat471@yahoo.com 222.124.64.16
Ass, dengan hormat bapak / ibu pimpinan alfa midi di Rempoa tapi tidak ada tanggapan. Kapan saya bisa bergabung di perusahaan anda dan kapan mulai di buka alfa midi di Rempoa.
Nama : Mohammad Rachmat
telephone : 085717464362 / 021 - 73883128
email : rachmat471@yahoo.com
Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
596. Tue, 09 March 2010 07:27:07 DJULKIFLI Jl. J.Gg. Perintis Rt/Rw: 10/10 No.4 Q_Qray@Yahoo.com 202.70.51.216
@resp 595 Muh. Rachmat :

Lu Jadi Pekerja seks aja. Masih bnyak Peluang. Klo dah di tutup, jadi Guru Ngaji ajeee..
hhag
597. Tue, 09 March 2010 16:44:15 Faizal Nur Hilman jl. Swadaya 1 cz_duck@yahoo.co.id 118.96.88.111
Perihal : Lamaran kerja Jakarta,09 Maret 2010
Lampiran : 1 (satu) Lembar

Kepada
Yth.Bapak / Ibu Personalia
Di Tempat

Dengan hormat,

sehubungan dengan informasi yang saya peroleh,berkaitan dengan program perekrutan yang diadakan oleh perusahan ini saya bermaksud mengajukan lamaran kerja,berikut saya cantumkan data diri saya :

Nama : Faizal Nur Hilman
Tempat/Tgl.Lahir : Jakarta,11 Febuari 1992
Alamat : Jl. Swadaya 1 Rt 01/Rw 09
Pasar minggu Jakarta Selatan
No.Telp : 021-99693157
Lulusan : SMIP (perhotelan)

sebagai bahan pertimbangan,saya lampirkan :
1.surat lamaran
2.foto copy ijazah terakhir
3.surat keterangan dokter
4.foto copy skck
5.pas foto ukuran 4X6
6.foto copy KTP
7.curriculum vitae (CV)

demikian surat lamaran ini saya buat,besar harapan saya agar dapat diterima oleh perusahan Bapak / Ibu pimpin.
598. Wed, 10 March 2010 10:26:08 Nana Diana Jalan otista 3 Pamoyanan Cianjur donelbex@yahoo.com 125.163.77.237
Yth, Manager Personalia Alfamart
Di
Tempat

Dengan hormat,

Nama Lengkap : Nana Diana
Tempat Tanggal Lahir :Cianjur,1 April 1990
Alamat :Jalan Otista 3 Pamoyanan Cianjur 43211
telepon :085723122088
pendidikan terakhir :SMAN 1 Cilaku Cianjur
Agama :Islam

Besar harapan saya bisa diterima,demikian surat lamaran ini saya buat.
terima kasih..
599. Thu, 11 March 2010 12:53:57 Mohammad Rachmat Jl. Rempoa Raya No. 16 Ciputat rachmat471@yahoo.com 110.138.44.58
Jakarta, 11 Maret 2010
Kepada YTH
Bapak / Ibu Pimpinan
Bagian personalia / HRD
PT. Midi Utama Indonesia ( Alfamidi )
Di Cikokol Tangerang
Dengan hormat,
Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman Training yang saya miliki, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan bagian PRAMUNIAGA di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
Saya kini berusia 20 tahun di Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels, Jurusan Food and Beverage Pruduct Diploma 1. Saya memiliki kemampuan dalam bidang Perhotelan dan bidang apapun yang saya bisa.
Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, serta motivasi tinggi.
Saya lampirkan pula Daftar Riwayat Hidup dan surat keterangan lainnya agar menjadi pertimbangan lanjut Bapak/Ibu.
Saya sangat berharap dapat memperoleh kesempatan untuk menjelaskan lebih lanjut tentang kualifikasi yang saya miliki. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dan ikut mengembangkan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan bantuannya, saya mengucapkan terima kasih.
Hormat saya,

Mohammad Rachmat
=============================================================
Saya menambahkan keterangan pada halaman selanjutnya :
1. Data pribadi (Nama, ttl, telp, mail, dll)
2. Keahlian (cth : melayani Tamu dengan baik, Tepat waktu, Ulet, Jujur, dll)
3. Pengalaman kerja


DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data pribadi

Nama : Mohammad Rachmat
Tempat, tanggal Lahir : Jakarta, 24 Desember 1989
Umur : 20 Tahun
Jenis kelamin : Laki - laki
Kawin / belum kawin : Belum kawin
Kesehatan : Baik
Agama : Islam
Alamat : Jl. Rempoa Raya No. 16 RT 01 RW 10 Ciputat
Telephone : Hp. 085717464362 / Rmh. 021 – 73883128
Hobi : Badmiton

Latar Belakang Pendidikan

1997 – 2002 : SDI YPI BINTARO, Jakarta

2002 – 2005 : SMP YPI BINTARO, Jakarta

2005 – 2008 : SMIP Jakarta Wisata 1, Jakarta

2008 - 2010 : Akademi Pariwisata Jakarta International Hotels
Jakarta DIPLOMA 1
Pengalaman

1. Training di Puri Jaya dan puri Mega’ Hotel 2007 selama 3 bulan
2. Partime di Hotel Grand Mahakam
3. Uji Kompetensi di Hotel Maharani
4. Table Manner di Hotel jayakarta
5. Java Overland
6. Training Hotel ASTON Marina Ancol 2009 selama 6 bulan
600. Fri, 12 March 2010 15:44:56 DAdan Suparlan kp.ngantay rt.08/02 cikalongkulon cianjr suparlandadan@yahoo.co.id 110.137.220.191
dh, kpd yth personalia saya Dadan suparlan Ex alfamart branc bekasi mau meminta kerja sama lg dengan team alfamart branc bandung...asal jabatan saya adalah MRO dgn greed 8 ( kepala toko ) saya bisa bertanggung jawab penuh dan punya loyalitas tinggi untuk alfamart..


terima ksaih

dadan suparlan
601. Fri, 12 March 2010 15:54:42 DAdan Suparlan kp.ngantay rt.08/02 cikalongkulon cianjr suparlandadan@yahoo.co.id 110.137.220.191
dh, kpd yth personalia
saya Dadan suparlan Ex alfamart branc bekasi mau meminta kerja sama lg dengan team alfamart branc bandung...asal jabatan saya dulu adalah MRO dgn greed 8 ( kepala toko ) saya bisa bertanggung jawab penuh dan punya loyalitas tinggi untuk alfamart..
no tlp .081906606133 / 088210762892 / 085716313404


terima ksaih

dadan suparlan
602. Fri, 12 March 2010 19:09:17 ikin anwar soleh blok.karang mekar Rt60/21,Subang jwa brt ricky_pratama16@yahoo.com 118.96.245.185
Perihal:Permohonan kerja, Subang 12 maret 2010
Lampiran: 1 (Berkas)

Kepada:
YTH.PT SUMBER ALFARIA TRIJAYA
DI
Tempat

Dengan hormat.
yang bertanda tangan di bawah ini saya.
Nama:ikin anwar soleh
Umur:19tahun
Tempat dan tanggal lahir:subang 16 november 1990
Agama:islam
Bangsa:indonesia
Alamat:Blok.Karang mekar Rt 60/Rw 21,Kel.Cigadung subang
Dengan ini saya memohon kepada Bapak untuk menjadi karyawan
pada perusahaan yang Bapak Pimpin.
untuk mempertimbangkan saya lampirkan dengan
Syarat-Syarat sebagai berikut:
1.pas photo ukuran 4x6 (2lembar) dan 3x4(2 lembar)
2.foto copy kartu Tanda Penduduk
3.foto copy Kartu Kuning
4.foto copy Kir Dokter
5.foto copy ijazah terakhir(SMA)
6.foto copy Surat Keterangan Kelakuan Baik Dari polisi
7.Daftar Riwayat Hidup
Demikian permohonan ini,besar harapan saya
untuk diterima menjadi Karyawan di perusahaan yang
Bapak Pimpin.
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.

Hormat Saya
Pemohon

(Ikin anwar soleh)

No Hp:085224420285 & 08987142456
603. Sun, 14 March 2010 01:19:01 danu pandeglang danu@yahoo.co.id 125.163.32.194
ngelamar dong......................087772108481
604. Sun, 21 March 2010 08:56:56 agung indra wijaksono jl.raya labuan km.12 menes-pandeglang agungindra24@yahoo.com 110.136.155.54
kepada
Yth.
pimpinan personalia alfamart
di tempat

Dengan hormat,
Yang bertanda tangan di bawah ini :
Nama : Agung Indra Wijaksono
Tempat tanggal/lahir : Pandeglang, 15-03-1984
Alamat : Jl. Raya Labuan Km. 12 Menes-Pandeglang

Pendidikan : S-1 Hubungan Internasional
Telepon : 087772013700/081317285577

Disini saya membutuhkan informasi lowongan kerja di bagian Supervisor. Besar harapan saya ucapkan terimakasih.
605. Sun, 21 March 2010 21:19:22 yanti k pardede bekasi yans_pards@yahoo.com 110.137.206.83
selamat malam bapak/ibu
saya ingin melamar kerja
nama : yanti k pardede
kuliah :bsi bekasi (DIII) semester terakhir
no hp :08811695719
pengalaman kerja : magang di accounting grand seriti boutique hotel bandung
bila bapak/ibu memerlukan tenaga saya untuk menjadi kasir, saya harap menghubungi saya. terima kasih
606. Sat, 03 April 2010 14:09:20 Ashari suriyanto mampang jakarta selatan fb: wxetuazarya@yahoo.com 118.96.91.205
Jakarta,3 maret 2010

Kepada Yth :
HRD ALFAMART
Di Jakarta

Perihal : Lamaran Kerja

Dengan hormat,

Sesuai dengan informasi yang saya dapat bahwa anda membutuhkan tenaga kerja di perusahaan Bapak/Ibu pimpin. Berdasarkan hal tersebut diatas, saya sangat tertarik untuk bekerja pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin dan saya ingin meniti karir di perusahaan yang Bapak / Ibu Pimpin

Saya laki-laki berumur 21 tahun, lulusan SMA pada tahun 2008 saya memiliki sifat pekerja keras, inisiatif, percaya diri, mampu berkomunikasi dengan baik, dan mampu bekerja secara individual maupun dalam team. Bila mana saya menghadapi tantangan dalam pekerjaan, saya mempunyai keinginan untuk belajar. Saya selalu ingin mengembangkan pengalaman dan kemampuan saya serta ingin selalu memberikan yang terbaik. Saya dapat mengoperasikan komputer dengan baik.

Sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu ,bersama ini turut saya lampirkan syarat-syarat kelengkapan berkas sebagai berikut :


 Foto copy Ijazah : 1 Lembar
 Pas photo berwarna 4X6 : 1 Lembar
 Curriculum Vitae : 1 Lembar
 Fotocopy KTP : 1 Lembar


Jika Bapak/Ibu menemukan kualifikasi yang Bapak/Ibu butuhkan, saya bersedia dihubungi kealamat tersebut diatas. Saya akan bekerja dengan baik dan penuh tanggung jawab jika Bapak/Ibu memberikan saya kesempatan. Saya menunggu tanggapan dari Bapak/Ibu. Terima kasih untuk waktu dan pertimbangan yang Bapak/Ibu berikan kepada saya.


Hormat Saya,


Ashari suriyanto













C U R R I C U L U M V I T A E
[daftar riwayat hidup]





IDENTITAS DIRI




Nama Lengkap : Ashari suriyanto
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta 7 agustus 1991
Umur : 18 tahun
Jenis Kelamin : laki-laki
Status Perkawinan : Belum Kawin
Agama : Islam
Alamat : jln.bangka II rt 13 rw 02 no 18 pela mampang mampang perapatan jakarta selatan
No. HP : 02198629487 dan 081289116158

Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya perbuat dengan sebenarnya.



Hormat Saya,


Ashari suriyanto
607. Mon, 05 April 2010 03:04:04 Faisal Tangerang PhosFert@gmail.com 118.137.220.113
Perusahaan kami, PT. Multi Global Adikarindo adalah usaha bergerak dalam bidang Manufaktur Pupuk, Pertambangan dan HR Outsourcing. Untuk Divisi HR Outsourcing di Tangerang membutuhkan Staff bersifat Full Time untuk jabatan Staff Akuntansi. Tugas pokok yang akan dilaksanakan adalah:
1. Membuat Laporan Keuangan sesuai dengan prosedur Akuntansi
2. Membuat perhitungan Perpajakan serta laporan PPh 21, PPh 26, SPT 1721 dan SPT 1771
3. Mempersiapkan dan membuat payroll untuk karyawan setiap bulan
4. Mempersiapkan dan membuat Invoice dan melakukan follow-up pembayaran klien
5. Mengatur dan mengawasi pengeluaran keuangan secara rutin.
Syarat-syarat:
1. Laki-laki, Usia 23 s/d 28 Tahun
2. SMK Akuntansi, (DI/DIII Akuntansi lebih diutamakan).
3. Pengalaman Minimal 2 Tahun dalam bidang yang sama
4. Mahir dan Menguasai MS Office (Words, Excell, dan PowerPoint), E-mail.
5. Mampu membangun hubungan dan komunikasi secara baik dengan staff, menejemen dan klien.
6. Minimal dapat berkomunikasi Bahasa Inggris secara tertulis.
7. Jujur, teliti, disiplin dan proaktif.
8. Bertempat tinggal di Tangerang
Bila anda tertarik dan memenuhi persyaratan di atas, harap segera e-mail ke PhosFert@gmail.com dengan melampirkan daftar CV lengkap dan menulis gaji yang diharapkan setiap bulannya. CV dan Surat Lamaran paling lambat tanggal 14 April 2010.
608. Mon, 05 April 2010 21:12:09 alihasan pulungan Mandailing Natal alihasan@sorikmas.co.id 114.126.159.48
Di butuhkan Karyawan untuk PT.Sorikmas mining di bagian : Lingkungan, Logistic dan social responsibility, S1. diutamakan orang Sumatera Utara.
609. Fri, 09 April 2010 10:21:22 raja medan radjandri@gnail.com 220.247.171.77
bg ali alamat email untuk lamarannya dong..biar segera dikirm
Number of records = 623
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000