NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Thu, 24 January 2019 16:14:50 | CARLOS | carlosellisonfinance@gmail.com
PATUT DI DUGA PEREKRUTAN GBD NIAS SELATAN SARAT DENGAN PERMAINAN DAN KEVURANGAN33 Responses

 

Wed, 23 January 2019 14:33:32 | ALEXANDER | all city
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam81 Responses

 

Wed, 23 January 2019 14:14:33 | Eben | Haezer
Cari rumah Kontrakan di Kota Gunungsitoli1 Responses

 

Mon, 21 January 2019 13:41:00 | Smender | Kisaran
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS62 Responses

 

Sun, 20 January 2019 11:32:01 | Lamhotmauli nainggolan | Pasir pangarayan pekan
BASIS GAAT (Gabungan Alumni Anak Teknik) SMK PEMBDA NIAS54 Responses

 

Fri, 18 January 2019 23:48:31 | Queen Lisa Efendi | Jarkatar
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN33 Responses

 

Fri, 18 January 2019 01:00:56 | A.lucu. | Mari gulo
Amaedola (Pepatah) Ba Li Nono Niha29 Responses

 

Thu, 17 January 2019 03:44:11 | Fatma Wati | jarkata
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN784 Responses

 

Mon, 14 January 2019 22:09:20 | Bill Johnson | New York City
LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT (LSM) ALIANSI GERAKAN ANTI KORUPSI INDONESIA (AGAKI)3 Responses

 

Sun, 06 January 2019 04:26:02 | Mrs Gloria S | Ohio
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )7 Responses

 

Sat, 05 January 2019 22:57:50 | e32ddf1e | e32ddf1e
TIKET PESAWAT WINGS TUJUAN NIAS MENJELANG NATAL MAHAL BANGET2 Responses

 

Fri, 04 January 2019 19:50:52 | danadani | danadani22061@gmail.com
Apakah Nias Semakin Maju?23 Responses

 

Fri, 04 January 2019 02:36:22 | Robbi | Indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming28 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:19:33 | Aditya Aulia | Indonesia
DIRGAHAYU RI Ke-662 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:17:53 | Aditya Aulia | Indonesia
Sumpah Pemuda & Kesatuan Masyarakat Nias Perantauan2 Responses

 

Wed, 02 January 2019 22:42:12 | Ipon | Sukabangun 2
Bagaimana Pendapat anda Tentang DR. Fakhili Gulo?49 Responses

 

Thu, 27 December 2018 09:03:29 | danadani | danadani22061@gmail.com
Artis Sinetron Asal Nias90 Responses

 

Thu, 27 December 2018 00:03:33 | Jessica owen | USA CALIFONIA
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara4 Responses

 

Mon, 24 December 2018 11:13:10 | Widya Okta | Indonesia
UCAPKAN SALAM NATAL DISINI: (YA'AHOWU WANUNU FANDRU 25 DES'2003 BA DOFI SIBOHOU 1 JANUARI 200301 Responses

 

Fri, 21 December 2018 08:35:40 | rius laia | jakarta
Asal muasal enek moyang orang NIAS dari mana231 Responses

  Index | Add New Topic  
Thu, 19 February 2009 10:01:31 | Saroziduhu, Lahewa City | IP: 202.70.61.9
2,343 Tukeran No HP, email, and Info-info 349 Responses
Ya'ahowu Fefu

hai, teman-teman orang Nias..

G mw kasih usul nih, gmna klo kta saling tuker-tukeran no HP, email, ataupun info-info lainnya..
kalian2 kan,jrg bgt on line. Udah Gtu,kebanyakan kita chat lewat "dunia maya".., btul kan??

Nah,bagi kalian yang pengen bgt chat lwat sms atau tlpon dgn temen2 satu suku Nias, jangan lupa kasih no hp kalian, agar mereka yang membaca kese-kese ini dpt menegetahui no" kalian..
Tp, Inget !!
Jgn no palsu ya..
Kasihan Euy, yang mw nlpon atau sms kalian ternyata salah No..
Sesama Orang NIAS,ga boleh bohong...,key ^_^

Haisa Talifuso...??

Sahogölö Fefu

Ya'ahowu

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
343. Sun, 11 April 2010 15:46:34 amon jakarta amonmoriah@gmail.com 110.137.185.79
aq senang bgt bs teman-teman dari nias
344. Mon, 12 April 2010 22:16:13 berkat daulat serius zai tuhemberua nias utara berkatzai@yahoo.co.id 202.3.213.130
hay ank nias yaahowu aq berkat daulat s zai ne nmer hpku 081376028538, tlg dhbungi ya
345. Wed, 21 April 2010 11:22:21 zainudin lumajang zai@yahoo.co.id. 202.70.58.232
salam kenal buat semua teman yang berada di dunai maya semoga kita bisa bertemu di dunia yang nyata
346. Thu, 06 May 2010 21:29:36 rian harefa serpong rianharefa@yahoo.com 118.96.10.62
slm kenal semua, gw rian harefa. hp 081264722605 or 08990851186
347. Thu, 06 May 2010 22:48:39 Simaeli Gulo CINERE-Jaksel gulosimaeli@yahoo.co.id 125.161.182.44
salam kenal b"semua: saya weli Gulo A.Md, S.Th. hp 081288222679
348. Fri, 07 May 2010 09:47:12 Sanohugo Tuhemberua sano_hugo@yahoo.co.id 110.5.100.46
Saya sanohugo ono nama wanohu. hadia oila dao ba? sibayagu nama wakhaito... yae nomoro telefogu.......... 081398314243. boi olifu ndaugo wo telefo lo nasu ndaugo ba TV dania... ubaloi'o he. ya'ahowu.
349. Fri, 07 May 2010 14:54:58 famon bekasi daelif@gmail.com 118.96.30.116
resp"348"

ya ug6 sanohug6 ono nama wanohu ono sitefuyu...
wkwkwkwwkwk
350. Sat, 08 May 2010 20:55:48 liana sidikalang liana_duha@yahoo.co.id 110.137.46.161
hai..aku mw cari teman buanyak.............
351. Sat, 08 May 2010 23:44:19 faahakhododo hia pekanbaru revanhia@yahoo.co.id 124.81.213.21
ocelah lw begithu, da utohugo khoda,,,,, no aq promosi nomor 0813 7107 6232 faahakhododo hia jadi di pekanbaru dikenal dengan REVAN, aq asli nias dan tempat asal mandrehe barat sisobambowo moro'o. salam buat keluarga dinias bapak, ibu, sdra/i dan ortuku juga A/I. INGATI HIA sisobambowo.
aq pengen cari teman n terutama TTM lw mw
352. Sun, 09 May 2010 15:36:39 m4_mono Gunungsitoli_Nias/Batam_island m3ndrof4_02@yahoo.com 124.81.216.106
Oc juga saran lo Bos, buat "onomatua-onoalawe" nono niha, .........

kita harapkan kerjasama yang baik dalam situs ini serta yang ikut meramaikannya, juga terima kasih atas usul dari Bang Saroziduhu di Lahewa City, God Bless You buat saran brilliannya,sukses selalu....
terutama nono niha yang berada di luar daerah Nias,jangan lupa Pulau Nias kita yang tercinta sobat.Semoga anak2 Nias terus berjaya,buat temen2 yang udah bergabung, salam kenal aza..Ya'ahowu.....
353. Tue, 11 May 2010 00:48:11 Herry z Batam Za_lukhu@yahoo.com 195.189.142.49
Lau hadia nilauda aefa daő nasa??
354. Tue, 11 May 2010 14:43:15 Warisman Pekanbaru warismanbajikho@yahoo.com 125.162.79.60
#fa'ahakhododo hia: di pekanbaru tnggal d mana bung...?
salam kenal y..., aq tinggal d pekanbaru jg.....
all: salam kenal buat teman2 ono niha d mana pun berada semoga website ini jangan kita salah gunakan........

081275301010
selamat menghubungi...


ya'ahowu
355. Fri, 20 August 2010 11:40:31 Andri pekanbaru andri_rockcat@yahoo.com 124.81.213.206
yahhh ikutan donk...
No Hp : 083187082377 / 085767920871
Add my Fb : h3ck3r5@yahoo.com (bkn tukang hack)

JGN Cumi ya...!!!
hehehehehehe....
356. Fri, 20 August 2010 16:16:02 mawa jakarta mawarni@yahoo.com 125.165.77.141
w malas tukaran no hp ma lw smua,

semuanya batangan ga cew ,

huffffffffftttttttttttttttttt,,,,,,,,,
357. Sat, 21 August 2010 13:31:56 fransiskus zebua jakarta timur, pdk Ranggon annapro888@yahoo.co.id 222.124.70.176
Yaahowu ..........
Bagi teman2, ira talifuso,ama-ina, ba fefu kerabat,
yg mungkin ingin melaksanakan pesta, baik pesta perkawinan,ulang tahun,seminar, ataw apapun, jika perlu didokumentasikan jangan segan segan untuk menghubungi saya. kelebihan dari saya dari photografher lain adalah
- tahu bahasa, jadi pd saat adat moment2 penting tidak terlewatkan.
- harga pasti saya discount
- bisa sinkron dgn backgrond nias yg sesungguhnya
ok ..terimakasih, saohagolo fefu.
02198214058
fransiskus zebua
358. Mon, 23 August 2010 15:47:35 Andri pekanbaru andri_rockcat@yahoo.com 118.97.168.77
gabung yahhhhhhh....!!!!!!!!!!!!!

No Hp : 083187082377
Nick FB : andri RockCat
359. Wed, 02 February 2011 13:56:13 melisa manado melisa_cute@yahoo.com 182.1.181.144
081917667482
360. Sat, 17 March 2018 09:20:13 marcel samarinda chitchat@yahoo.com 120.188.83.21
Hai gw marcel. Private chat aja langsung ke gw call. 081311622116 or bbm 5A1E3533
361. Sat, 17 March 2018 12:55:49 Alfred Nehemia Indonesia Jakatar alfreddaniel324@gmail.com 197.211.57.118
Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5
362. Sat, 08 December 2018 12:42:24 Febri Aulia jakarta febfebndutndut3443@gmail.com 192.162.242.11
hi all
salam knall

0895806435011

First| Previous    Next|Last

Number of records = 349
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000