NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Tue, 22 January 2019 15:16:38 | Globalhacks | 7 block 2 east coast
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam79 Responses

 

Mon, 21 January 2019 13:41:00 | Smender | Kisaran
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS62 Responses

 

Sun, 20 January 2019 11:32:01 | Lamhotmauli nainggolan | Pasir pangarayan pekan
BASIS GAAT (Gabungan Alumni Anak Teknik) SMK PEMBDA NIAS54 Responses

 

Fri, 18 January 2019 23:48:31 | Queen Lisa Efendi | Jarkatar
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN33 Responses

 

Fri, 18 January 2019 01:00:56 | A.lucu. | Mari gulo
Amaedola (Pepatah) Ba Li Nono Niha29 Responses

 

Thu, 17 January 2019 03:44:11 | Fatma Wati | jarkata
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN784 Responses

 

Mon, 14 January 2019 22:09:20 | Bill Johnson | New York City
LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT (LSM) ALIANSI GERAKAN ANTI KORUPSI INDONESIA (AGAKI)3 Responses

 

Sun, 06 January 2019 04:26:02 | Mrs Gloria S | Ohio
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )7 Responses

 

Sat, 05 January 2019 22:57:50 | e32ddf1e | e32ddf1e
TIKET PESAWAT WINGS TUJUAN NIAS MENJELANG NATAL MAHAL BANGET2 Responses

 

Fri, 04 January 2019 19:50:52 | danadani | danadani22061@gmail.com
Apakah Nias Semakin Maju?23 Responses

 

Fri, 04 January 2019 02:36:22 | Robbi | Indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming28 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:19:33 | Aditya Aulia | Indonesia
DIRGAHAYU RI Ke-662 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:17:53 | Aditya Aulia | Indonesia
Sumpah Pemuda & Kesatuan Masyarakat Nias Perantauan2 Responses

 

Wed, 02 January 2019 22:42:12 | Ipon | Sukabangun 2
Bagaimana Pendapat anda Tentang DR. Fakhili Gulo?49 Responses

 

Thu, 27 December 2018 09:03:29 | danadani | danadani22061@gmail.com
Artis Sinetron Asal Nias90 Responses

 

Thu, 27 December 2018 00:03:33 | Jessica owen | USA CALIFONIA
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara4 Responses

 

Mon, 24 December 2018 11:13:10 | Widya Okta | Indonesia
UCAPKAN SALAM NATAL DISINI: (YA'AHOWU WANUNU FANDRU 25 DES'2003 BA DOFI SIBOHOU 1 JANUARI 200301 Responses

 

Fri, 21 December 2018 08:35:40 | rius laia | jakarta
Asal muasal enek moyang orang NIAS dari mana231 Responses

 

Thu, 20 December 2018 00:59:56 | Halawa | Nias
Guna-guna, ke dukun dan ilmu hitam bagi orang Nias10 Responses

 

Sat, 15 December 2018 11:48:56 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
NGO's MEDAIR "LOCK OUT" PEKERJA MENUNTUT HAK NORMATIFNYA2 Responses

  Index | Add New Topic  
Sun, 01 February 2009 16:40:39 | jonatan, jakarta | IP: 61.247.25.41
2,301 cari teman curhat 894 Responses
ya'ahowu

hai..... gw jon lase mau cari teman curhat nih....
klo ad yg berminat ke tiar_best@yahoo.com

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
935. Thu, 28 April 2011 13:10:35 jimmy jakarta jimmy.ciol@yahoo.co.id 58.248.231.91
hai... semuanya..... ingin mencari teman curhat sekaligus mencari teman bisnis.... bagi anda, ibu2/bpk2.... yang ingin mencari sesuatu barang utk di perjual belikan.. bisa hub ke sini alamta amailnya .. jimmy.ciol@yahoo.co.id . salam kenal semuanya......tq
936. Thu, 28 April 2011 13:11:54 jimmy jakarta jimmy.ciol@yahoo.co.id 58.248.231.91
untuk teman2 yang ingin berteman dan ingin curhat ... salam kenal.... semuanya .... tq
937. Thu, 28 April 2011 13:12:23 jimmy jakarta jimmy.ciol@yahoo.co.id 58.248.231.91
untuk teman2 yang ingin berteman dan ingin curhat ... salam kenal.... semuanya .... tq
938. Fri, 29 April 2011 21:39:21 ALOYSIUS singapore yontar_corps@yahoo.com 82.145.209.28
hy slm knl bwt cwek2 nias .nmaq Aloys.q ingin cari jodoh yg bnr2 seriusne....e...
klo ad call me .085227466331,tks

ya.ahowu
939. Wed, 08 June 2011 10:33:30 rili makassar rylyaja@ymail.com 110.139.241.226
haiiiiiiii
940. Thu, 09 June 2011 13:27:41 Boroexlazarus Buulolo Batusalawa-Nias Selatan boroexlazarus.buulolo@yahoo.co 210.79.217.14
hai,,,, salam kenal semuanya.......... nimbrung neh............,,,,,,,,,,,,,,??????!!!!!

add saya via di FB Boroexlazarus Buulolo ; via mail boroexlazarus.buulolo@yahoo.com

Terimaksih sebelumnya,,,,,,,,Ya'ahowu......

Best regards

Boroe
941. Fri, 17 June 2011 19:57:55 ros manao Bawomataluo (loho2 indah) rosmaria_iman@yahoo.co.id 202.93.37.86
Mat malam ...salam kenal semuanya..
buat teman2 yang sudah duluan di Curhat ini..sukses selalu..
942. Sun, 26 June 2011 10:05:00 Yusafarman Taf÷na÷(nick name here:Adit P Pekanbaru-Riau Aditdavon@yahoo.com 195.189.143.55
Hi,roni heyosa tor÷i'÷ ba pekanbaru,natole ena'÷ u'ila nahia siso'÷ iyantaa pasti uusah÷k÷ m÷ido banaiham÷ ena÷,nayoodo tor÷ ba jln,kaharuddin nasution no 146 marpoyan damai(di Belakang LISNA INTERION GORDINE/di depan bank BNI marpoyan),trimksih,natola enao hubungi banorgu daa tou:
083187542722/081366014712 yaahowu,
943. Mon, 27 June 2011 12:43:33 Memoir Haria Depok nihaono@rocketmail.com 64.255.164.61
add fb aq sobat...
Nihaono@rocketmail.com

saohag˘l˘..
944. Sat, 02 July 2011 12:15:44 BASTIAN HULU matraman Jkt bastian_sp_hulu@yahoo.com 124.81.176.210
hay jon...?sebenarnya kamu cari teman curhat atau cari pendamping,....wao mano boi tangosi.
945. Sat, 02 July 2011 14:56:26 deph harefa Jln. Golkar pengalamanhatiharefa@ymail.com 110.137.23.170
saya heran dgn Bastian ini yang diutarakan tidak bersifat membangun. Kenpa ?
946. Thu, 28 July 2011 20:41:30 rosiandro malang septi_why5@yahoo.com 64.255.164.20
malam sob
947. Fri, 29 July 2011 19:46:43 charis Nias kharismangulo@ymail.com 182.2.36.3
Hy, saya charis mw nyari teman curhat ne,,,, spa yg mw, hub 081381940647
948. Fri, 29 July 2011 21:25:36 zainul 81159526 arifin.mzainul@yahoo.co.id 125.167.25.36
hai buat cewe indo salam kenal dari zainul are waru
949. Fri, 29 July 2011 23:20:42 Sama aro gulo Medan sam_arogulo @yahoo.co.id 64.255.180.60
Hai my friends. Ap kbr smuanya.. Add fb q ya.. Sama gulo aro. Thx
950. Thu, 22 September 2011 00:23:08 linda jan @ com hotmel com hot mel 2.51.49.214
kenalin nih nama ku linda orang inddramayu
951. Thu, 22 September 2011 08:17:26 Berlin Zebua Jln.Nias Tengah,Gusit berlin.zebua@gmail.com 141.0.10.37
Buaat yg butuh kehangatan,share aja...
Aq tnggu lo...
Yaahowu
952. Sun, 11 March 2012 12:59:31 randy jakarta doel_bangke@yahoo.com 125.161.208.44
nama gue randy butuh temen curhat n sahabat
953. Sun, 29 October 2017 15:13:10 lela yuniarsih belitung timur lela yuniarsih 5555@gmail.com 112.215.238.46
Aku juga pengen curhat hidup aku tuh rasanya kosong banget aku ngak bisa cinta sama cowok yg terima aku apa adanya, perasaan itu benar2 ngak bisa di paksa, aku punya banyak temen cowok tapi tak satupun dari mereka yg bisa buat aku terpukau dan cinta kepada mereka
954. Sat, 17 March 2018 12:57:04 Alfred Nehemia Indonesia Jakatar alfreddaniel324@gmail.com 197.211.57.118
Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

First| Previous    Next|Last

Number of records = 894
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

ę2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000