NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Sun, 18 November 2018 10:13:56 | Nicko Bolhuy | Sumba Timur NTT
Sumber Air Bersih di Kabupaten Nias Barat4 Responses

 

Fri, 16 November 2018 19:02:37 | Arab Credit Group | indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming27 Responses

 

Thu, 15 November 2018 16:44:51 | Ibeato Zega | Dusun Bukit Lintang
Hebatttt............ .....Orang Nias Marga Gea Main Bola Di Manchester United60 Responses

 

Thu, 15 November 2018 15:43:47 | Ryan Knneth | New York City
Nias Kaya Ikan tetapi kenapa produksinya rendah??2 Responses

 

Thu, 15 November 2018 15:43:06 | Bill Johnson | New York City
OWO SAMAERI1 Responses

 

Thu, 15 November 2018 15:23:04 | morgan | texas,usa
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam31 Responses

 

Wed, 14 November 2018 17:55:05 | BENSON | london
MEROKOK MENGURANGI UMUR KITA!!!!1 Responses

 

Wed, 14 November 2018 17:28:56 | BENSON | london
Binatang rabbiesssss!!!!1 Responses

 

Tue, 13 November 2018 15:35:03 | agnes alna | Semarang
pacaran sama orang nias, ribet g sih ?116 Responses

 

Fri, 09 November 2018 17:41:17 | alfon mendrofa | Nias tengah
KONTAK JODOH2461 Responses

 

Wed, 07 November 2018 16:37:53 | CHALLENGE FINANCIAL SERVICES | 27 Leselidze St
Desa Eho Baluta, Kec.Hibala Butuh investor bid.pertanian2 Responses

 

Tue, 06 November 2018 22:56:19 | Arab Credit Group | indonesia
Bagaimana nasib masyarakat sesudah berakhir masa tugas BRR di Nias2 Responses

 

Mon, 05 November 2018 12:10:19 | Hetiarobuulolo | Kec.Lolomatua Ulunoyo
KARAKTER DAN KETELADANAN PEMERINTAH DAERAH NIAS3 Responses

 

Sun, 04 November 2018 16:48:08 | Mawar | Mawarros50@yahoo.com
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS49 Responses

 

Fri, 02 November 2018 11:00:54 | Queen Lisa Efendi | Jarkatar
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )4 Responses

 

Mon, 29 October 2018 17:00:12 | Darman gulö | Prkanbaru
TALAU FADAHO-DAHO BA LI NONO NIHA68 Responses

 

Sat, 27 October 2018 22:36:37 | MABEL MORRIS | USA ALABAMA
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara2 Responses

 

Sat, 27 October 2018 04:50:09 | MABEL MORRIS | USA ALABAMA
ATM Blank3 Responses

 

Thu, 25 October 2018 10:27:45 | Arab Credit Group | indonesia
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN31 Responses

 

Thu, 25 October 2018 10:24:50 | Arab Credit Group | indonesia
UCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU42 Responses

  Index | Add New Topic  
Tue, 12 August 2008 17:57:48 | firman zai, Medan | IP: 202.152.175.182
1,873 JURNAL (PROPOSAL, SKRIPSI, MAKALAH DAN ARTIKEL-ARTIKEL) 226 Responses
Salam

Dalam topik ini saya mengajak saudara-saudara untuk mencurahkan IDE, GAGASAN tentang Jurna-jurnal mengenai Ilmu Pengetahuan dan Sains.

Mungkin hal ini membantu kita khususnya pelajar dalam mengetahui informasi-informasi tentang penelitian, IPTEK, dan lain sebagainya...?

saya berharap bisa timbul di comment ini.

terima kasih untuk kerja samanya.

Yahowu
Medan 12 agustus 2008

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
211. Sat, 27 February 2010 17:12:30 Bp. Duha P. Berandan prubaruna82@yahoo.co.id 222.124.3.11
kalau bikin PTK ya buat sendiri, ngapain harus jiplak punya orang. saohagolo
212. Tue, 16 March 2010 10:14:52 FENDY KURNIAWAN SURABAYA fendy_pmr@yahoo.com 110.139.13.240
mas ,bisa bantu ga akyu bingung neh aq dah semester 8 mau penyusunan skripsi bidang akk tapi aq ga punya contoh judul skripsi tentang bidang itu mas firman bsa bantu ga, makaci sebelumnya

aku ingin skipsiku tentang HIV AIDS
213. Tue, 23 March 2010 20:28:37 mesra pekan baru yani.mesra@yahoo.com 125.162.92.123
tlg kirimin contoh proposal mengenai matematika numerik donk...aku bingung..
214. Wed, 14 April 2010 19:09:36 piwie jaktim piwie_swit2@yahoo.co.id 118.136.6.67
saya minta dikirimkan jurnal dengan topik private brand dong...makasih
215. Fri, 16 April 2010 15:26:45 oktaviana sari lasabuda manado CeRes_sWeet@yahoo.com 125.162.203.227
Assalamu'alaikum....
please help me... saya lagi kesulitan dalam membuat proposal dan penyusunan KTI tentang Diare pada anak. adapun yang bisa membantu saya mengrimkan contoh2 saya sangat berterima kasih... mohon bantuanya dikirimkan ke email saya. wasslm...
216. Fri, 16 April 2010 19:37:11 Genius Medan geniuz_laia@yahoo.com 110.137.47.37
Bro, tolong................!!!!!!!
Kirim Semua JURNAL yang ada sama MU
217. Fri, 08 October 2010 23:59:46 abbyary padang ary_abby@yahoo.com 110.137.81.6
tolong bwt bpk ato ibu.. kirimkan saya judul skripisi manajemen pemasaran,,, please kirim ke email saya..... trims....
218. Sat, 09 October 2010 00:01:51 moh. arian salenra padang ary_abby@yahoo.com 110.137.81.6
ass.... bwt bpk2 terhormat, bantuin saya ya... tolong kirimkan contoh judul skripsi manajemen pemasaran langsung ke email saya ya...
wass.....
219. Sat, 02 April 2011 16:13:23 Wier Medan Wira_li@yahoo.co.id 182.3.119.145
Saya bingung mau buat juduL proposaL yg bagus . Saya jurusan Kesehatan .
minta usuL donk . trims . Yaahowu .
220. Mon, 04 April 2011 10:49:28 sabard medan,indonesia sabar12cep@gmail.com 180.241.100.23
wah kebetulan nicg sy pengen mengetahui konsep dasar dalam menulis di media (sebagai jurnalistik media)
sy pngen menuangkan karya sy dlm bentuk tulisan ttp teknik menulisnya tdk tau. mohon bantuannya ya?

knfirmasi ke e-mail sy : sabar12cep@gmail.com
Hp : 085268345466
221. Tue, 25 October 2011 14:47:12 Shendy Dutie semarang freakin_binalaa@yahoo.com 182.1.253.164
saya butuh jurnal ekonomi tentang sistem pengendalian internal pada siklus penggajian,
tolong bantuannya, terima kasih :D
222. Thu, 27 October 2011 06:18:31 Andika Medan pasaribudika@ymail.com 116.213.49.21
Tolong kirimin aku seorang gadis cantik yang masih perawan..

Ada ngga yang serba GRATIS????

Tentu Jawabannya " TIDAK "
jADI, PROPOSAL, SKRIPSI, MAKALAH DAN ARTIKEL-ARTIKEL juga tidak ada yang gratis
223. Wed, 23 November 2011 23:40:10 Dina Jakarta dina.sin82@yahoo.co.id 223.255.225.67
mhn bantuannya...Niasisland.com
sy bth jurnal Murtanto dan Marini (2003) ttg etika bisnis
Abdullah dan Halim (2002) ttg etika bisnis
Winarna dan Retnowati (2003) ttg etika bisnis
Sihwahjoeni dan Gudono (2000) ttg bisnis
Ekayani dan Putra (2003) ttg bisnis
sy cm dpt 2 artikel Rifqi Muhammad (2008) dan Unti Ludigdo (1999)
dosen pembimbng mnta smua artikel pendukungnya...(sy pusinggg)
plizzzz bantu sy date line skripsi februari awal..
makasih..
224. Thu, 24 November 2011 14:44:34 khaliz Telukdalam mukhalismangaurifa@ymail.com 210.79.216.4
boleh ngk saya minta 3 macam judul proposal penelitian yang berhubungan dengan MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA
thank's ya sebelumnya...

klo ada tolong di kirim di email ini ya :

mukhalismangaurifa@ymail.com
225. Wed, 07 December 2011 13:00:39 andi wd bandar lampung wd.andi@ymail.com 91.203.96.117
ehem .....
boleh dong ikutan dkirimin proposal kemajuan daerah,
nie email q wd.andi@ymail.com
thanks very much
226. Wed, 28 December 2011 16:02:46 riris kendari riris.aquarius@mail.com 110.139.253.21
boleh nda saya minta 3 judul proposal mengenai keperawatan medikal bedah,,, soalx saya ppusing dosen minta harus pake jurnal....


klaw ada tolong krim secepatnya ya....???
terima kasih sebelumnya....
228. Sun, 20 January 2013 10:36:31 aladah tangerang aladahlatumulti@gmail.com 139.193.209.146
asslamualaikum ,,, sebenarnya saya pribadi mersa bingun pelajarn ,,ad aj suruh bikin proposal penelitian mencari sumbernya ,atau jurnal yang ada penelitiannya ,saya bigung mencari solusinya ,, lw boleh terimakasih
229. Mon, 19 February 2018 21:24:22 diya lombok timur wardiyah@gmail.com 112.215.173.204
bisa dk saya minta proposal dengan judul pengaruh model pembelajaran berbasis masalah terhadap memecahkan masalah,,sebagai refrensi saja
230. Thu, 16 August 2018 20:51:13 jane Rodelstrasse 2, 8266 Steckborn/TG saintloanss@gmail.com 202.176.4.220
Halo,
Ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Rose Badmus, pemberi pinjaman swasta telah membuka peluang keuangan bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan, dan perusahaan dengan persyaratan dan ketentuan yang jelas dan mudah dimengerti, hanya suku bunga 2%. hubungi kami hari ini melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan syarat dan ketentuan pinjaman kami di: (roseofsharonfinance@gmail.com)
231. Tue, 09 October 2018 10:50:38 Pangau Sulawesi utara Pangauester11@gmail.com 180.249.90.78
Halo ,
Minta tolong saya mau cari judul beserta isi skripsi keperawatan lengkap yang ada mohon kirim ke email saya : pangauester11@gmail.com

Pleasee..

First| Previous    Next|Last

Number of records = 226
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000