NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Fri, 22 June 2018 16:19:56 | MAHMUD SIMON | JARKATA
Komentar dari berita : Anggota DPR RI Eka Santosa : ... (NIC, 1/11/2008)14 Responses

 

Tue, 19 June 2018 21:38:11 | mr scott | russia
BUTUH INFO1 Responses

 

Tue, 19 June 2018 03:33:56 | mrs stella | united states
ATM Blank1 Responses

 

Mon, 18 June 2018 17:02:00 | john kin gulo | madrehe kab.niasbarat
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS45 Responses

 

Sun, 17 June 2018 10:31:44 | Efendi | Jarkatar
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN780 Responses

 

Sat, 16 June 2018 19:27:45 | vania | bsd city
Benda Sejarah Warisan Nias31 Responses

 

Sat, 09 June 2018 12:35:02 | mark snell | clare
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam3 Responses

 

Wed, 06 June 2018 15:13:07 | mr scott | russia
1 Responses

 

Mon, 04 June 2018 18:35:37 | mr scott | 22 high
PROSEDUR KREDIT USAHA RAKYAT (KUR)37 Responses

 

Thu, 31 May 2018 07:22:34 | fred | indonesia
LOWONGAN KERJA617 Responses

 

Wed, 30 May 2018 19:28:50 | James Potter | 7765465 grf stolkhom
proyek jembatan milyaran rupiah terlantar 6 tahunan1 Responses

 

Mon, 28 May 2018 01:26:21 | ENDA PUTRA GEA | 08101998
34 TOKOH MASYARAKAT DI PULAU NIAS18 Responses

 

Sat, 26 May 2018 12:07:45 | agung syahrial telaumbanua | labura aek kanopan
mencari adik ayah

 

Fri, 25 May 2018 15:31:08 | agung syahrial telaumbanua | labuhan batu utara
Cari Keluarga di Nias1 Responses

 

Thu, 24 May 2018 05:55:54 | Mayfield Investment Trust Ltd | Indonesia
Jarle Thorsen SiteTalk1 Responses

 

Thu, 24 May 2018 00:34:30 | Efendi | Jarkatar
KANTOR DPRD NIAS JADI ARENA PERJUDIAN PARA OKNUM DPRD45 Responses

 

Thu, 17 May 2018 07:51:27 | Kyla kanza zebua | Batam
Artis Sinetron Asal Nias87 Responses

 

Tue, 15 May 2018 09:11:26 | Simeon Boy Zandroto, SE, MH | Gunungsitoli
BAGI ALUMNI SMP NEGERI HILIWETO GIDO, MARI BERGABUNG50 Responses

 

Mon, 14 May 2018 15:28:09 | devina irfan | surabaya
Blog kita orang Nias1 Responses

 

Sat, 12 May 2018 08:26:04 | StephenKip |
Jarle Thorsen Kielce

  Index | Add New Topic  
Tue, 12 August 2008 17:57:48 | firman zai, Medan | IP: 202.152.175.182
1,873 JURNAL (PROPOSAL, SKRIPSI, MAKALAH DAN ARTIKEL-ARTIKEL) 224 Responses
Salam

Dalam topik ini saya mengajak saudara-saudara untuk mencurahkan IDE, GAGASAN tentang Jurna-jurnal mengenai Ilmu Pengetahuan dan Sains.

Mungkin hal ini membantu kita khususnya pelajar dalam mengetahui informasi-informasi tentang penelitian, IPTEK, dan lain sebagainya...?

saya berharap bisa timbul di comment ini.

terima kasih untuk kerja samanya.

Yahowu
Medan 12 agustus 2008

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
209. Sat, 20 February 2010 20:48:07 adhyet palangkaraya adhyet_akt@yahoo.com 118.96.160.228
slam kenal
tolong dong kirimin contoh jurnal tentang akuntansi sektor publik..
kirim k email saya
thanks ya..
210. Sat, 27 February 2010 16:57:40 yunia yogyakarta yuuniaflow@yahoo.com 125.163.248.223
hei met sore semua na,boleh minta bantuan na ngak yunia lagi bikin proposal nich rencana na sich mo ambil judul "hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil tentang anemia dengan tingkat kepatuhan dalam mengkonsumsi tablet besi"nach yunia mo minta bantuan klu ada yang punya KTI/SKRIPSI tentang judul tersebut tolong kirim ke email na yunia ya.....terimakasih....
211. Sat, 27 February 2010 17:12:30 Bp. Duha P. Berandan prubaruna82@yahoo.co.id 222.124.3.11
kalau bikin PTK ya buat sendiri, ngapain harus jiplak punya orang. saohagolo
212. Tue, 16 March 2010 10:14:52 FENDY KURNIAWAN SURABAYA fendy_pmr@yahoo.com 110.139.13.240
mas ,bisa bantu ga akyu bingung neh aq dah semester 8 mau penyusunan skripsi bidang akk tapi aq ga punya contoh judul skripsi tentang bidang itu mas firman bsa bantu ga, makaci sebelumnya

aku ingin skipsiku tentang HIV AIDS
213. Tue, 23 March 2010 20:28:37 mesra pekan baru yani.mesra@yahoo.com 125.162.92.123
tlg kirimin contoh proposal mengenai matematika numerik donk...aku bingung..
214. Wed, 14 April 2010 19:09:36 piwie jaktim piwie_swit2@yahoo.co.id 118.136.6.67
saya minta dikirimkan jurnal dengan topik private brand dong...makasih
215. Fri, 16 April 2010 15:26:45 oktaviana sari lasabuda manado CeRes_sWeet@yahoo.com 125.162.203.227
Assalamu'alaikum....
please help me... saya lagi kesulitan dalam membuat proposal dan penyusunan KTI tentang Diare pada anak. adapun yang bisa membantu saya mengrimkan contoh2 saya sangat berterima kasih... mohon bantuanya dikirimkan ke email saya. wasslm...
216. Fri, 16 April 2010 19:37:11 Genius Medan geniuz_laia@yahoo.com 110.137.47.37
Bro, tolong................!!!!!!!
Kirim Semua JURNAL yang ada sama MU
217. Fri, 08 October 2010 23:59:46 abbyary padang ary_abby@yahoo.com 110.137.81.6
tolong bwt bpk ato ibu.. kirimkan saya judul skripisi manajemen pemasaran,,, please kirim ke email saya..... trims....
218. Sat, 09 October 2010 00:01:51 moh. arian salenra padang ary_abby@yahoo.com 110.137.81.6
ass.... bwt bpk2 terhormat, bantuin saya ya... tolong kirimkan contoh judul skripsi manajemen pemasaran langsung ke email saya ya...
wass.....
219. Sat, 02 April 2011 16:13:23 Wier Medan Wira_li@yahoo.co.id 182.3.119.145
Saya bingung mau buat juduL proposaL yg bagus . Saya jurusan Kesehatan .
minta usuL donk . trims . Yaahowu .
220. Mon, 04 April 2011 10:49:28 sabard medan,indonesia sabar12cep@gmail.com 180.241.100.23
wah kebetulan nicg sy pengen mengetahui konsep dasar dalam menulis di media (sebagai jurnalistik media)
sy pngen menuangkan karya sy dlm bentuk tulisan ttp teknik menulisnya tdk tau. mohon bantuannya ya?

knfirmasi ke e-mail sy : sabar12cep@gmail.com
Hp : 085268345466
221. Tue, 25 October 2011 14:47:12 Shendy Dutie semarang freakin_binalaa@yahoo.com 182.1.253.164
saya butuh jurnal ekonomi tentang sistem pengendalian internal pada siklus penggajian,
tolong bantuannya, terima kasih :D
222. Thu, 27 October 2011 06:18:31 Andika Medan pasaribudika@ymail.com 116.213.49.21
Tolong kirimin aku seorang gadis cantik yang masih perawan..

Ada ngga yang serba GRATIS????

Tentu Jawabannya " TIDAK "
jADI, PROPOSAL, SKRIPSI, MAKALAH DAN ARTIKEL-ARTIKEL juga tidak ada yang gratis
223. Wed, 23 November 2011 23:40:10 Dina Jakarta dina.sin82@yahoo.co.id 223.255.225.67
mhn bantuannya...Niasisland.com
sy bth jurnal Murtanto dan Marini (2003) ttg etika bisnis
Abdullah dan Halim (2002) ttg etika bisnis
Winarna dan Retnowati (2003) ttg etika bisnis
Sihwahjoeni dan Gudono (2000) ttg bisnis
Ekayani dan Putra (2003) ttg bisnis
sy cm dpt 2 artikel Rifqi Muhammad (2008) dan Unti Ludigdo (1999)
dosen pembimbng mnta smua artikel pendukungnya...(sy pusinggg)
plizzzz bantu sy date line skripsi februari awal..
makasih..
224. Thu, 24 November 2011 14:44:34 khaliz Telukdalam mukhalismangaurifa@ymail.com 210.79.216.4
boleh ngk saya minta 3 macam judul proposal penelitian yang berhubungan dengan MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA
thank's ya sebelumnya...

klo ada tolong di kirim di email ini ya :

mukhalismangaurifa@ymail.com
225. Wed, 07 December 2011 13:00:39 andi wd bandar lampung wd.andi@ymail.com 91.203.96.117
ehem .....
boleh dong ikutan dkirimin proposal kemajuan daerah,
nie email q wd.andi@ymail.com
thanks very much
226. Wed, 28 December 2011 16:02:46 riris kendari riris.aquarius@mail.com 110.139.253.21
boleh nda saya minta 3 judul proposal mengenai keperawatan medikal bedah,,, soalx saya ppusing dosen minta harus pake jurnal....


klaw ada tolong krim secepatnya ya....???
terima kasih sebelumnya....
228. Sun, 20 January 2013 10:36:31 aladah tangerang aladahlatumulti@gmail.com 139.193.209.146
asslamualaikum ,,, sebenarnya saya pribadi mersa bingun pelajarn ,,ad aj suruh bikin proposal penelitian mencari sumbernya ,atau jurnal yang ada penelitiannya ,saya bigung mencari solusinya ,, lw boleh terimakasih
229. Mon, 19 February 2018 21:24:22 diya lombok timur wardiyah@gmail.com 112.215.173.204
bisa dk saya minta proposal dengan judul pengaruh model pembelajaran berbasis masalah terhadap memecahkan masalah,,sebagai refrensi saja

First| Previous    Next|Last

Number of records = 224
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000