NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Tue, 18 December 2018 21:59:40 | Ahmed | jarkatar
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )6 Responses

 

Mon, 17 December 2018 15:35:06 | Mawar | Mawarros50@yahoo.com
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS53 Responses

 

Sat, 15 December 2018 11:48:56 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
NGO's MEDAIR "LOCK OUT" PEKERJA MENUNTUT HAK NORMATIFNYA2 Responses

 

Sat, 15 December 2018 11:26:33 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam47 Responses

 

Sat, 15 December 2018 11:26:15 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
ALUMNI SMU 3 GUNUNGSITOLI YANG TERCINTA2 Responses

 

Wed, 12 December 2018 15:24:34 | Juli Faer Situmorang | Bandar Lampung
Di Jual Tanah di Kota Gunungsitoli8 Responses

 

Wed, 12 December 2018 12:01:28 | Widya OKta | Indoensia
Bagaikan Telur di Ujung Tanduk : Upaya untuk Mempertanyakan Bagaimana Nasib Guru-guru yang sedang Me1 Responses

 

Tue, 11 December 2018 09:07:13 | Floyd Morris | Austin Texas
Guru Kontrak Daerah Kab. Nias Barat 9 bulan belum dapat gaji. (sumber nias-bangkit.com)2 Responses

 

Sat, 08 December 2018 12:42:24 | Febri Aulia | jakarta
Tukeran No HP, email, and Info-info349 Responses

 

Sat, 08 December 2018 03:09:02 | don Daeli | Nias
NEGARA REPUBLIK NIAS14 Responses

 

Sat, 08 December 2018 00:11:17 | max william | NEW YORK
mencari adik ayah2 Responses

 

Fri, 07 December 2018 13:10:54 | teddyliza2020 | indonesia
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN32 Responses

 

Fri, 07 December 2018 10:15:58 | Ahmed | jarkatar
UCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU44 Responses

 

Tue, 04 December 2018 12:18:27 | Aly Chiman | Nieuwegein
Kontak Jodoh Orang Nias143 Responses

 

Thu, 29 November 2018 08:07:14 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
KARAKTER DAN KETELADANAN PEMERINTAH DAERAH NIAS4 Responses

 

Sun, 25 November 2018 10:26:00 | fahdy | 08996571487
KONTAK JODOH2462 Responses

 

Fri, 23 November 2018 12:07:11 | Andrianus hura | Desa Hililawae kecamatan idano
Apa kabar PSN (Persatuan Sepakbola Nias)?3 Responses

 

Tue, 20 November 2018 10:41:19 | Arab Credit Group | indonesia
ALUMNI SMA. NEGERI 01 GUNUNGSITOLI-NIAS223 Responses

 

Sun, 18 November 2018 10:13:56 | Nicko Bolhuy | Sumba Timur NTT
Sumber Air Bersih di Kabupaten Nias Barat4 Responses

 

Fri, 16 November 2018 19:02:37 | Arab Credit Group | indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming27 Responses

  Index | Add New Topic  
Thu, 31 July 2008 10:50:00 | Agus La'ia, NISEL | IP: 203.88.83.10
1,854 ALUMNI SMA. NEGERI 01 GUNUNGSITOLI-NIAS 223 Responses
Hai, teman-teman sekarang lg dimana?

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
210. Wed, 11 May 2011 18:08:46 Efory Zega Jakarta - Selatan z_rato@yahoo.co.id 114.79.4.30
YAAHOWU FEFU........!!!
Saya Efory Zega, alumni SMA Negeri 1 G.Sitoli (d/h. SMAN GUSIT) tamat thn '90 Jurusan IPS.........salam buat teman-teman smua alumni SMAN 01 Gusit, terutama angkatan 90, qt tinggal di Jakarta (FB. an.Fory Zega) sukses trus pantang mundur.....................!!!!!
211. Wed, 18 May 2011 11:23:21 Drs. Teheziduhu Lawolo Pekanbaru - Riau lawolo61@yahoo.com 180.241.162.101
Selamat pagi bapak/ibu alumni SMA N-I Gunung Sitoli, nama saya Teheziduhu Lawolo alumni SMA N-I Gunung sitoli Nias tahun 1982, melalui kolom ini saya titip salam buat bapak Ir. Lakhomizaro Zebua, Bapak Setiawan Telaumbanua dan teman-teman seangkatan. kepada panitia tolong catatkan nama saya di " IKASMAN-I" syarat untuk bergabung tolong di E-mail ya... REUNI?? sangat setuju, kami tunggu undangannya, saohagolo - Ya'ahowu
212. Wed, 18 May 2011 13:11:07 abizebua jambi zebua_gp@yahoo.com 180.242.1.136
Hi..ama saraapa kabarnya ???
213. Wed, 18 May 2011 14:34:27 adrianus laoli gusit adrianuslaoli@yahoo.co.id 210.79.216.21
tolong dunk info, gimana caranya bergabung di FB alumni SMAN 01 Gunungsitoli.
214. Wed, 18 May 2011 14:51:44 adrianus laoli gusit adrianuslaoli@yahoo.co.id 210.79.216.21
Salam buat semua teman-teman alumni SMAN 1 Gunungsitoli, Saya ADRIANUS LAOLI alumni SMAN 1 Gusit, lulusan tahun 1993 jurusan IPS.
215. Wed, 18 May 2011 15:15:25 Drs Teheziduhu Lawolo Pekanbaru - Riau lawolo61@yahoo.com 180.241.162.101
Hi... juga pak Abi zebua... kabar kami semua pada sehat-sehat pak, apa pernah kita jumpa dimana yah.... tolong no Hpnya pak zeb.... ntar saya hubungin, ya'ahowu
216. Wed, 18 May 2011 15:22:10 Drs Teheziduhu Lawolo Pekanbaru - Riau lawolo61@yahoo.com 180.241.162.101
Yth. Bapak Agus laia... kami saranin kalau boleh nomor HP/tlp teman2 alumni disebarkan ke kita pak sehingga kita bisa berkomunikasi langsung yang pada akhirnya lebih akrab dan kompak,
No. HP saya : 08127568284
BBM-PIN : 21677298
Saohagolo
217. Wed, 18 May 2011 16:02:49 Jhon Gunungsitoli ronaldregn_@gmail.com 202.152.202.164
Salam knal..q Jhon...alumni 2004..

Sukses buat smansa..

jangan kalah lho ama tetangga kita..itu forumnya dah lbh 1000 coment..

massa klh ama smanti..ayo smansa ramaikan forum kita..
218. Thu, 19 May 2011 17:01:28 Febrianus Zalukhu Bandung ferrywijaya75@gmail.com 114.4.21.208
buat No 213: Sdr Adrianus laoli,.. Hewisa mboto? Jika ingin bergabung, msk ke facebook dulu.ketik Alumni Smansa 1 Gunung Sitoli. Atau Add dulu salah seorang teman misalnya Keddy Zalukhu.nanti akan ada tinggal di enter aja.tx Gbu
219. Thu, 19 May 2011 18:32:14 Elizanolo Zega, SP Gusit eno_zega@yahoo.co.id 124.81.217.213
Hai... salam buat semua alumni SMAN 1 Gusit (d/h SMAN Gusit). Saya alumni thn '90 kelas A1, satu kelas dengan nomor 205 (Efori Telaumbanua). Pa kabar kawan...? Saya skr ngabdi di NISBAR (Kantor Penyuluhan Pertanian).
220. Fri, 20 May 2011 11:48:54 Moriz Waruwu Medan niis_morizw@yahoo.com 180.241.105.116
Salam bwt temn2 Alumni SMAN 1 gusit...
Smoga sukses sLalu
Saya Alumni thn 2004 kelas 3 IPA 1...
221. Fri, 20 May 2011 16:34:08 Fa'aso Zendrato Lotu - Nias Utara zend_faaso@yahoo.co.id 124.81.5.86
Perkenalkan Saya Fa'aso Zendrato Alumni SMASA tahun "89 jurusan BIOLIGI -1 satu kelas dengan bung Turunan Gulo,SP,MSP yang saat ini anggota KPU Propinsi Sumut,...saya untuk sementara bekerja sebagai Fasilitator Kabupaten PNPM-Mandiri Perdesaan (Program Nasional Pemberdayaan Mandiri Perdesaan Kabupaten Nias Utara)-Sumut...kita sudah rindu untuk teman-teman apalagi dengan teman-teman sekelas di Biolgi -1. Banyak teman-teman kita yang telah berhasil baik di pemerintahan seperti : Yagusni Dewi Lase, Zufra Dakhi, Fatina Hulu, Sahati Waruwu, Edisorto Zebua dll.., Turunan Gulo Anngota KPU Sumut, Fatieli Waruwu Farmasi, Enuar Telaumbanua Perusahaan asing, Masakelana Zega PNS dll. mohon dukungan bung Turunan Gulo akan mengadakan pertemuan khusus dalam waktu dekat ini mari kita dukung kalau bisa reuni akbar lulusan SMA N -1 idolaku.... Nomor HP saya 0813 9776 8981
222. Sat, 21 May 2011 12:07:11 Jams Medan jams@rocketmail.com 202.152.202.235
slmt siang ..minta bantu q mau mlanjut d nias..cuman saya ga tw referensi sklah yg bgus d nias..katanya sman3 gunungsitoli bgus..tp skrg gmna.,.??

kalo sman1 skrg juga gmna..??

thanks yo buat bantuannya..
223. Sun, 22 May 2011 21:28:31 FON.TEL GOMO delfontel@yahoo.co.id 182.15.25.89
Yahowu kawan2......saya alumni SMA Negeri 1 Gsitoli Tahun 1993 Jurusan Biologi (A2-1), saya sekarang tugas di Pemkab Nias Selatan kalo bisa tahu pada kemana kawan2 sekelas saya dulu : Wiseman Ha24, Sabariang Ha24, Ribkah Zagoto dkk lain........?
yang saya tahu hanya Pak Desmon Zeb, Pak Delianus (A2-2) yang sekarang sudah Pejabat di Pemkab Nias....
Kalo ada semacam reuni untuk angkatan Tahun 1993...tolong deh dikasi kita undangan, so pasti kita akan menghadirinya. Thks...Yaahowu !!!!

FONAZIDUHU TELAUMBANUA,SE
Alamat : PEMKAB NIAS SELATAN
224. Mon, 23 May 2011 23:59:55 Aris Mendrofa Jakarta errys.shopp@yahoo.com 114.4.21.242
Hai kawan2 semua sy arisman mendrofa alumni thn 200,Bp B Zai dulu wali kelas sy gmn kabarnya ya trim
225. Tue, 24 May 2011 00:04:40 Aris Mendrofa Jakarta errys.shopp@yahoo.com 114.4.21.247
Bagi tmn2 semua angkatan thn 2000 ini nomor hp sy 082112070555
226. Sat, 17 March 2018 12:53:24 Alfred Nehemia Indonesia Jakatar alfreddaniel324@gmail.com 197.211.57.118
Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5
227. Sat, 21 April 2018 21:04:51 Ahmed Neni jarkata ahmedneni48@gmail.com 197.210.25.36
Selamat siang

Namaku Nyonya Ahmed Neni dan saya berbicara sebagai salah satu orang paling bahagia di dunia saat ini dan saya mengatakan kepada diri sendiri bahwa pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi buruk kami, saya akan menceritakan namanya kepada dunia dan saya sangat bahagia dengan katakan bahwa keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar 150.000.000,00 untuk memulai hidup saya sejak saya adalah satu ibu dengan 3 anak dan dunia sepertinya sedang bergantung pada saya saat saya mencoba untuk mendapatkan pinjaman Dari bank dan online bank menolak saya pinjaman mereka mengatakan bahwa penghasilan saya rendah dan saya tidak memiliki jaminan untuk pinjaman jadi saya pergi online dan hal-hal menjadi lebih sulit karena mereka merobek uang saya dari saya dengan janji manis untuk membantu saya sampai saya bertemu dengan ALLAH mengirim pinjaman pinjaman yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, ONE BILLION RISING FUND dimana Juruselamat ALLAH dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir ini tidak akan mungkin terjadi karena pengalaman masa lalu saya dan janji palsu tapi untuk mengejutkan saya, saya menerima pinjaman saya sebesar 150.000.000,00 dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi perusahaan tersebut, melalui email di: "" "onebillionrisingfund@gmail.com"karena mereka adalah pemberi pinjaman yang paling pengertian dan baik hati. Jika Anda melihat bagaimana memastikan pinjaman atau bagaimana mendapatkan pinjaman asli, perusahaan dapat membantu Anda. "
BBM: D8E814FC

Sebagai penerima manfaat dari perusahaan saya adalah bukti hidup dari kerja baik perusahaan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan formulir pinjaman ONE BILLION RISING FUND. cukup hubungi mereka dan ikuti proses pemberian pinjaman yang mudah

Anda dapat menghubungi saya Ahmed Neni pada informasi lebih lanjut ((ahmedneni48@gmail.com))
.......................
Allahu akbar
228. Tue, 02 October 2018 08:56:58 Ahmed Neni London ahmedneni48@gmail.com 197.210.55.22
Selamat siang

Namaku Nyonya Ahmed Neni dan saya berbicara sebagai salah satu orang paling bahagia di dunia saat ini dan saya mengatakan kepada diri sendiri bahwa pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi buruk kami, saya akan menceritakan namanya kepada dunia dan saya sangat bahagia dengan katakan bahwa keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar Rp150.000.000.00 untuk memulai hidup saya sejak saya adalah satu ibu dengan 3 anak dan dunia sepertinya sedang bergantung pada saya saat saya mencoba untuk mendapatkan pinjaman Dari bank dan online bank menolak saya pinjaman mereka mengatakan bahwa penghasilan saya rendah dan saya tidak memiliki jaminan untuk pinjaman jadi saya pergi online dan hal-hal menjadi lebih sulit karena mereka merobek uang saya dari saya dengan janji manis untuk membantu saya sampai saya bertemu dengan ALLAH mengirim pinjaman pinjaman yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, ONE BILLION RISING FUND dimana Juruselamat ALLAH dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir ini tidak akan mungkin terjadi karena pengalaman masa lalu saya dan janji palsu tapi untuk mengejutkan saya, saya menerima pinjaman saya sebesar Rp150.000.000.00 dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi perusahaan tersebut, melalui email di: """""""onebillionrisingfund@gmail.com"""""""karena mereka adalah pemberi pinjaman yang paling pengertian dan baik hati. Jika Anda melihat bagaimana memastikan pinjaman atau bagaimana mendapatkan pinjaman asli, perusahaan dapat membantu Anda. "

BBM: D8E814FC

Sebagai penerima manfaat dari perusahaan saya adalah bukti hidup dari kerja baik perusahaan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan formulir pinjaman ONE BILLION RISING FUND. cukup hubungi mereka dan ikuti proses pemberian pinjaman yang mudah

Anda dapat menghubungi saya Ahmed Neni pada informasi lebih lanjut ((ahmedneni48@gmail.com))

Allahu akbar
229. Tue, 20 November 2018 10:41:19 Arab Credit Group indonesia Arabcreditgroup@gmail.com 197.211.61.153
Assalamualaikum wr.wb





Kami di Arab Credit Group telah luar biasa ketika datang untuk membantu orang-orang dalam masalah keuangan dan mereka dengan utang yang tak terhitung jumlahnya untuk membayar, tugas kami adalah untuk membantu Anda dengan pinjaman untuk menyelesaikan semua masalah keuangan Anda, dan menjadi keuangan yang stabil lagi. platform pembayaran kami sederhana, kami menyediakan Anda dengan suku bunga terendah 1,60% pinjaman Anda dapat menemukan, Arab Credit Group adalah Perusahaan pinjaman yang dimiliki oleh Keluarga Arab kami, kami telah memutuskan untuk membantu saudara-saudari kami untuk menjadi kuat secara finansial seperti yang diperintahkan Tuhan. kami di sini untuk memberi Anda bantuan untuk sukses dalam hidup.

Hubungi kami dengan.
Perusahaan: Arab Credit Group
Email: Arabcreditgroup@gmail.com
Hanya Whatsapp: {+2348118606921}
Pin BBM: {E39B5EE5}

First| Previous    Next|Last

Number of records = 223
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000