NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Tue, 22 January 2019 15:16:38 | Globalhacks | 7 block 2 east coast
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam79 Responses

 

Mon, 21 January 2019 13:41:00 | Smender | Kisaran
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS62 Responses

 

Sun, 20 January 2019 11:32:01 | Lamhotmauli nainggolan | Pasir pangarayan pekan
BASIS GAAT (Gabungan Alumni Anak Teknik) SMK PEMBDA NIAS54 Responses

 

Fri, 18 January 2019 23:48:31 | Queen Lisa Efendi | Jarkatar
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN33 Responses

 

Fri, 18 January 2019 01:00:56 | A.lucu. | Mari gulo
Amaedola (Pepatah) Ba Li Nono Niha29 Responses

 

Thu, 17 January 2019 03:44:11 | Fatma Wati | jarkata
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN784 Responses

 

Mon, 14 January 2019 22:09:20 | Bill Johnson | New York City
LEMBAGA SWADAYA MASYARAKAT (LSM) ALIANSI GERAKAN ANTI KORUPSI INDONESIA (AGAKI)3 Responses

 

Sun, 06 January 2019 04:26:02 | Mrs Gloria S | Ohio
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )7 Responses

 

Sat, 05 January 2019 22:57:50 | e32ddf1e | e32ddf1e
TIKET PESAWAT WINGS TUJUAN NIAS MENJELANG NATAL MAHAL BANGET2 Responses

 

Fri, 04 January 2019 19:50:52 | danadani | danadani22061@gmail.com
Apakah Nias Semakin Maju?23 Responses

 

Fri, 04 January 2019 02:36:22 | Robbi | Indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming28 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:19:33 | Aditya Aulia | Indonesia
DIRGAHAYU RI Ke-662 Responses

 

Thu, 03 January 2019 01:17:53 | Aditya Aulia | Indonesia
Sumpah Pemuda & Kesatuan Masyarakat Nias Perantauan2 Responses

 

Wed, 02 January 2019 22:42:12 | Ipon | Sukabangun 2
Bagaimana Pendapat anda Tentang DR. Fakhili Gulo?49 Responses

 

Thu, 27 December 2018 09:03:29 | danadani | danadani22061@gmail.com
Artis Sinetron Asal Nias90 Responses

 

Thu, 27 December 2018 00:03:33 | Jessica owen | USA CALIFONIA
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara4 Responses

 

Mon, 24 December 2018 11:13:10 | Widya Okta | Indonesia
UCAPKAN SALAM NATAL DISINI: (YA'AHOWU WANUNU FANDRU 25 DES'2003 BA DOFI SIBOHOU 1 JANUARI 200301 Responses

 

Fri, 21 December 2018 08:35:40 | rius laia | jakarta
Asal muasal enek moyang orang NIAS dari mana231 Responses

 

Thu, 20 December 2018 00:59:56 | Halawa | Nias
Guna-guna, ke dukun dan ilmu hitam bagi orang Nias10 Responses

 

Sat, 15 December 2018 11:48:56 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
NGO's MEDAIR "LOCK OUT" PEKERJA MENUNTUT HAK NORMATIFNYA2 Responses

  Index | Add New Topic  
Mon, 28 April 2008 16:19:24 | Sabar Hulu, Jakarta Timur | IP: 219.83.2.116
1,742 RUANG ALUMNI SMU Sw. SANTU FRANSISKUS SIBOLGA 1475 Responses
Ya'ahowu!!!!!!
Sebagai Alumni tentunya ada ikatan bathin untuk almamater tercinta.
Oleh karena itu, saya berharap melalui ruang ini teman-teman Alumni SMU Sw. Santu Fransiskus Sibolga (Tapteng) dapat meluangkan waktu untuk tukar menukar informasi mengenai perkembangan SMU tercinta dan apa yang hendak kita lakukan agar ikatan alumni SMU tercinta tetap terjalin dan dapat memberikan hal yang terbaik buat almamater.
diharapkan alumni dapat memberitahukan apa aktifitas dan domisili, sapa tau daerah domisili alumni ada yang sedaerah. Bravo Alumni SMU Santu Fransiskus Sibolga...Ya'ahowu

Nama : Sabarudin Hulu (mantan Sekretaris OSIS SMU Santu Fransiskus) jurusan IPA
Domisili : Jakarta Timur
Angkatan: tahun 2001
Alumni Perguruan Tinggi: Universitas Atma jaya Yogyakarta (Fak. Hukum)
Aktifitas sekarang: Kerja Di Jakarta

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1,483. Sun, 17 January 2010 15:44:26 Maris Tbg Sibolga Maristbk@yahoo.com 114.120.171.105
Shalom untuk semua adik adik almamater SMU Fransiskus
Singkat dan padat. Mohon doa untuk Ibu Naibaho.
1,484. Sun, 17 January 2010 15:59:35 Maris Tbg Sibolga Maristbk@yahoo.com 114.120.171.105
yg domisili di medan,ibu Murni Naibaho dirawat di RS Elisabet Mdn, datang aja udah jadi obat. Moga Muzijat Tuhan jadi nyata pada kesembuhan beliau.
1,485. Sat, 13 February 2010 17:15:41 adrian mend medan search_88_adri@yahoo.co.id 110.137.25.222
bang saya alumni sma. fransiskus angkatan 2007.
nama saya adrianus mendrofa.
sekarang lagi kuliah di STMIK MIKROSKIL MEDAN

salam kenal aja ya.........

sekedar info!!!
Ibu naibaho istri pak halawa telah meninggal dunia.
tx
1,486. Sat, 13 February 2010 17:40:21 adrian mend medan search_88_adri@yahoo.co.id 110.137.25.222
slamat berjuang alumni fransiskus.......
GO FREENDOM!!!!!!!!!1
1,487. Sun, 14 February 2010 20:40:12 Indranas Gaho Yogyakarta indra_uajy@ymail.com 110.76.148.70
BRAVO................................???
Q Alumni SMA SW.ST.XAVERIUS GUNUNGSITOLI-09
Sekarang Sedang Kuliah DI
Univ.Atma Jaya Yogyakarta (Fak.Ilmu HUKUM)
Salam Buat Kenal semuanya
1,488. Mon, 15 February 2010 14:53:12 sabar hulu jakarta hulunias@yahoo.com 118.96.71.165
Salam kenal untuk Sdr. Gaho.

Sukses selalu kuliahnya di FHUAJY, Yaahowu

dari Sabar Hulu
alumni FHUAJY
1,489. Thu, 11 March 2010 14:55:23 yulianus yusni lase sibolga yulianusyusni@yahoo.co.id 125.165.39.154
sma fransiskus sukses.............
dan jadikan sma kita menjadi teladan di sma lainnya
ok trimakasih.
1,490. Fri, 02 April 2010 10:24:28 Frater Patrick Halawa pematangsiantar patrickhalawa@yahoo.co.id 110.137.25.170
Pace e Bene
Senang membaca beberapa komentar dari saudara/saudari alumni SMU St. Fransiskus Aek Tolang Pandan. Saya juga termasuk di dalamnya. Sekedar perkenalan Singkat. saya saudara Alinus (Frater Patrick Halawa, OFMCap. Saya angkatan 1998/1999. saya berasal dari Nias Tengah Tögizita separoki dan sekabutaen dengan Bapak Beatus Halawa. Saya sekarang sedang menjalani Post-S1 di Pematang Siantar.
Saya banyak mendapatkan berbagai ilmu selama di FRansislkus. Dan hasilnya saya tuai saat ini. Itu semua berkat jasa dari guru-guru secara khusus bapa Beatus Halawa yang menjabat sebagai kepala Sekolah saat itu. di samping itu saya senang mendengar bahwa alumni dari FR telah banyak berhasil di di Pulau Jawa/Jakarta dan di berbagai daerah lain. Syukur kepada Allah.

Untuk berbagai masukan dan saran akan menyusul. Saat ini saya hanya memperkenalkan siapa diri saya.
1,491. Mon, 05 April 2010 17:49:46 imant Tumanggor jakarta selatan.081398550318 max_imel@yahoo.com 202.43.187.244
Horasssss SMU Fransiskus..................
Horasssssssssss Guru2kuuuuuuu
Horasssss!!!!teman2ku
Horassssssssss
Nga Malungun au Tu hamu be Sudeeeeeeeeee
1,492. Mon, 05 April 2010 20:58:25 adrianus mendrofa medan search_88_adri@yahoo.co.id 125.162.35.80
wah bgus dunk...
klo ikatan alumni sma Fr di medan segera di bentuk.....

kmi dukung dengan spenuh hati...

saya angkatan 07.
klo pertemuan di medan di adakan jgn lupa britahu kmi y.....
Hp.085361066172
1,493. Sat, 01 May 2010 21:26:22 Then Kok An Lahat-Sum.Sel niacell@yahoo.com 125.165.148.222
Horas....Horas.....Horas..
Salam buat teman-temanku yang telah menyelesaikan study pd 1975...
Philips Simamora
Effendy Sinaga
Wary Hutagalung
Harun Tanjung
Nurlijah br Hutabarat
Halomoan Simamora dan banyak teman lainnya,lama nggak ketemu..
Aku Then Kok An (Anwar Daniel)lama mencari,namun belum berhasil ketemu...
Hubungi aku 0811 716 055...
Saat ini aku berdomisili @ Lahat-Sum.Sel..
1,494. Sun, 02 May 2010 11:29:25 e'vina medan vianathree@ymail.com 110.137.44.73
duch mo mlae dr mna dlu y??
bngung ne..

tp yg psti kngen ne ma smu q, trutma wat guru2ku t'cnta...

btw bu tohang dwah gmna kabarna???
1,495. Mon, 03 May 2010 21:37:47 Diel Nias z_diel@yahoo.com 210.79.216.13
Salam Kenal dari saya, alumni SMA Fransiskus 2002 IPA......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sukses selalu..!!!!!!!!
1,496. Wed, 14 July 2010 03:30:28 Heru Dinson Hutagaol Pandan dino.sheva@gmail.com 110.137.57.92
Tingkatkan semangat belajar yang baik bagi siswa/i SMA SW.ST.FRANSISKUS Aektolang. dan menjaga nama baik nama sekolah.
1,497. Wed, 14 July 2010 14:24:20 Firman Larosa Jakarta firman.larosa@gmail.com 118.96.107.222
HORAS ALLLLLLLLLLLL ALUMNI

BGU
1,498. Sun, 12 September 2010 21:41:49 harumani gusit harumani_sae@yahoo.com 210.79.217.14
hy Alumni fransiskus yang berada di Pulau Nias pada saat ne.....buat ikatan yuk....IKASATOLA ........kita kan da bnyk di pulau nias koq gk bs buat ikatan alumn....??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1,499. Sat, 10 December 2011 12:46:19 Agus gari Sumut nias www.agusgaricalvin@yahoo.co.id 141.0.9.131
Hai pa kbr smuanx, ai Agus gari moroi ba Tello Island. Angkatan Isu Tahun Kiamat 2000. Slm buat smua alumni Fransiskus moga sukses selalu. Amen...
1,500. Mon, 12 December 2011 19:43:39 Edwinar R. Wau Gunungsitoli rashinaya_win@yahoo.com 182.15.73.170
@All: Pada bulan Juli bbrp Alumni yg berdomisili di kep. Nias mengadakan pertemuan yg membahas ttg rencana pembentukan ikatan alumni. Stlah berkonsultasi dgn bbrp senior, diadakan lagi pertemuan yg menghasilkan terbentuknya IKASATOLA (Ikatan Alumni SMA St. Fransiskus - Aek Tolang) Kep. Nias.
Berhubung keberadaan alumni yg tersebar di 5 kabupaten/kota dan byk diantara kita yg tdk slg kenal krn (perbedaan stambuk), maka msh byk alumni yg belum terjangkau oleh pengurus...
Oleh krn itu, kami berharap agar tmn2 yg blum pernah kami hubungi, silahkan menghubungi no kontak berikut ini:

* Rahmat Jaya Telaumbanua 0813 7086 8080 (lulusan thn 2004).
saat ini, sdr Rahmat dipercayakan sbg ketua IKASATOLA Kep. Nias
* Salom Mendrofa 0813 1095 3402 (lulusan thn 2003)
saat ini, sdr Salom dipercayakan sbg Koordinator Wilayah Kota Gunungsitoli
* Agus Gari 0852 9786 2020 (lulusan thn 2000)
saat ini, sdr Agus dipercayakan sbg Koordinator Wilayah Kab. Nias Selatan
* Oktavianus Telaumbanua 0852 6148 7015 (lulusan thn 2003)
saat ini, sdr Oktav dipercayakan sbg Koordinator Wilayah Kab. Nias
* Dedi Ziliwu 0812 6529 1049 (lulusan thn 2005)
saat ini, sdr Dedi dipercayakan sbg Koordinator Wilayah Kab. Nias Utara
* Stefanus Sudianto Gulo 0852 1097 8982 (lulusan thn 1996)
saat ini, sdr Stefanus dipercayakan sbg Koordinator Wilayah Kab. Nias Barat
tmn2 di Nias Barat bs jg menghubungi Sdr. Oktavianus Waruwu 0852 6153 7973
(lulusan thn 2003)

saat ni, pngurus sdg mempersiapkn acr syukuran natal & thn baru, yg scr tdk lgsg akan menjd reuni perdana alumni sma fr domisili kep. nias...
oleh krn itu, km sgt berharap kerjasama dari tmn2 smua, agar menghubungi no kontak diatas, sesuai dgn wilayah masing2....
Atas perhatianny, km ucapkn terima kasih.
GBUs
1,501. Sat, 17 March 2018 13:02:21 Alfred Nehemia Indonesia Jakatar ladyjanealice@gmail.com 197.211.57.118
Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5
1,502. Thu, 18 October 2018 23:42:44 Victoria Alberto Indonesia victoriaalberto78@gmail.com 197.210.45.114
Halo, nama saya Victoria Alberto, korban penipuan di tangan pemberi pinjaman palsu. Saya telah kehilangan sekitar Rp6.000.000, juta rupiah karena saya membutuhkan modal besar Rp300,000,000.juta rupiah saya hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. bisnis saya hancur, dan dalam prosesnya saya kehilangan anak saya. Aku tidak tahan lagi ini terjadi. pada Maret 2017, saya bertemu seorang teman yang memperkenalkan saya kepada ibu yang baik, Nyonya Olivia Daniel, yang pada akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman di sebuah perusahaan. ibu yang baik saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk berterima kasih, dan semoga Tuhan terus memberkati Anda. Saya juga suka menggunakan kesempatan ini untuk memberi saran kepada sesama orang Indonesia, bahwa ada banyak scammers di luar sana, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman, dan ingin mendapatkan pinjaman cepat, hanya mendaftar melalui Nyonya Olivia Daniel melalui email: (oliviadaniel93@gmail.com ). Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini: (victoriaalberto78@gmail.com). jika kamu ragu. tolong dia adalah satu-satunya orang yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya.
Terima kasih.

First| Previous    Next|Last

Number of records = 1475
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000