NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Mon, 24 September 2018 02:05:29 | PERINGATAN LASE | Nias selatan.
Binatang rabbiesssss!!!!

 

Mon, 24 September 2018 01:45:58 | PERINGATAN LASE | Nias selatan.
Harga Komoditas Naik (Kopra, Karet, Kopi, Kakao)Di Pulau Nias Yang Tidak Pasti39 Responses

 

Sat, 22 September 2018 17:01:31 | Edis Juniver | Jakarta
BANTUAN BENCANA NIAS, APA MUNGKIN DIKORUPSI?28 Responses

 

Wed, 19 September 2018 10:19:25 | linda moore | washington dc
PATUT DI DUGA PEREKRUTAN GBD NIAS SELATAN SARAT DENGAN PERMAINAN DAN KEVURANGAN32 Responses

 

Tue, 18 September 2018 18:21:36 | ELINA JOHNSON | JAKARTA
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara1 Responses

 

Mon, 17 September 2018 16:07:43 | NOFANOLO GULO | JAKARTA PUSAT
GAJI PNS NAIK16 Responses

 

Mon, 17 September 2018 11:10:12 | Rahmat Eli Daeli | Togimbogi, Nias
Ciri khas makanan Nias.14 Responses

 

Mon, 17 September 2018 05:52:51 | Pak Paul Hart | United States of America
Guru Kontrak Daerah Kab. Nias Barat 9 bulan belum dapat gaji. (sumber nias-bangkit.com)1 Responses

 

Sat, 15 September 2018 21:08:34 | RAMADHAN ISLAMIYAT LOANS | indonesia
PLN T.Dalam1 Responses

 

Sat, 15 September 2018 16:36:07 | martini | martini
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam20 Responses

 

Sat, 15 September 2018 10:44:55 | Rahmat Jaya Ndraha | SEJARAH NAMA NIAS, GUNUNG
SEJARAH NAMA NIAS, GUNUNGSITOLI, TELUKDALAM DAN PULAU TELLO238 Responses

 

Thu, 13 September 2018 21:49:39 | Yolana | lotu
Amaedola (Pepatah) Ba Li Nono Niha27 Responses

 

Thu, 13 September 2018 10:58:52 | Heri Tel | Medan
Perguruan Tinggi Kelas Jauh di Kepulauan Nias9 Responses

 

Mon, 10 September 2018 13:56:40 | Tuan Paul Hart | Jarkata
PERLAKUAN PT.TIRTA SARI FLORAGRATA TERHADAP KARYAWANYA.1 Responses

 

Sat, 08 September 2018 22:22:48 | QUEEN JAMILLAH | JAWA
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )2 Responses

 

Sat, 08 September 2018 17:21:05 | Siswanni zebua | Muara teweh kalimantan tengah
ADA BERAPA BANYAK ORGANISASI MASYARAKAT NIAS YANG ADA DI MEDAN DAN KOTA-KOTA LAIN?8 Responses

 

Sat, 08 September 2018 11:58:35 | Ahmed Neni | London
UCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU39 Responses

 

Thu, 06 September 2018 12:49:47 | Efendi | Jarkatar
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN28 Responses

 

Fri, 31 August 2018 20:10:47 | Robbi | Indonesia
Bagaimana nasib masyarakat sesudah berakhir masa tugas BRR di Nias1 Responses

 

Fri, 31 August 2018 20:10:28 | Robbi | Indonesia
ALUMNI SMU 3 GUNUNGSITOLI YANG TERCINTA1 Responses

  Index | Add New Topic  
Mon, 21 April 2008 14:00:41 | Helesda Wau, Jakarta | IP: 125.160.203.84
1,739 Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@programming 25 Responses
Memandangkan semakin ramai ahli putera yang berminat dalam bidang programming.
Dengan ini mari kita bercadang untuk menubuhkan Kelab Programming khas bagi warga putera NIAS.

Kepada yang berminat boleh lah menyatakan nya disini.

Di Kelab ini nanti, kita boleh bertukar tukar fikiran untuk membuat satu projek...
Dan sekaligus kita juga bagi-bagi ilmu..........
Silakan...

<< Buat Admin. web ni Kese- kesenya di lengkapi HTMLnya dong............!!!!!!!!
Biar kita bisa kirim gambar atau sebuah modul,
Thank's. GBU

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
11. Fri, 09 May 2008 14:08:58 Amonio Halawa Jakarta frans_halawa@yahoo.com 125.161.0.71
mau belajar Programming, design grafis, Editing Video, Animasi, Web design dengan gratis ? Bisa hub saya di frans_halawa@yahoo.com, aku sekarang bekerja sebagai Instruktur Komputer disebuah lembaga pendidikan di jakarta,... Mari kita Saling berbagi Ilmu demi kemajuan Nias


Yaahowu
12. Fri, 09 May 2008 15:12:20 Suardi dachi (A.Christingalai) Jl, Bangka - Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 202.155.61.77
Saudaraku Amonio Halawa, bisa minta tolong alamat dan nama lembaga yang anda tekuni, karena putri saya yang ke-3 berkeinginan untuk ikut design grafis selama libur setelah ujian semester akhir bulan mei ini. Tempat yang sudah dicek adalah BINUS tapi cukup jauh dari rumah. Aktivitasnya kuliah di FIKOM-UI dan ketua design grafis pers di kampus. Mado Halawa masih dekat anggota keluarga, karena inagu andro mado Halawa juga. berarti anda adalah paman atau anak paman.

atas bantuannya saohagolo.
13. Fri, 09 May 2008 17:32:03 Amonio Halawa Jakarta Pusat frans_halawa@yahoo.com 61.5.65.44
Ya'ahowu pak Suardi Dachi, Saya Tinggal di Jl.rawasari Selatan No 48 C Jakarta Pusat, Kalau Boleh saya tahu alamat Bapak dimana?, Saya Instruktur Komputer di Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA) dan BINUS Salemba, Kalau sudah tau Alamat Bapak dimana, nanti saya berikan referensi Alamat Cabang lembaga saya yang terdekat.

Terima kasih
14. Fri, 09 May 2008 19:02:52 anind jakarta anak_indonesia@yahoo.com 203.159.36.10
apakah suardi dachi sama dengan saringalai dachi? kayaknya pernah dengar
15. Fri, 09 May 2008 20:53:57 elisati kurniawan telaumbanua padang d3l4umb@yahoo.com 125.162.85.189
saya niha khoda dari padang. Sekarang lagi TA (tugas akhir), fak ilmu komputer jurusan sistem komputer. Untuk tugas akhir saya menggunakan Delhi 7.0 n database database desktop (paradox7). tapi, ada satu hal yang masih nggak saya mengerti (paham) untuk alat yang sedang saya buat, yaitu prinsip kerja dari transistor (sebagai switch). Banyak artikel atau bacaan yang saya dapat tentang TRANSISTOR tapi saya nggak begitu paham, mungkin karena bahasanya yang begitu ilmiah. Please, apa ada yang bisa bantu untuk ngejelasin tentang prinsip kerja dari transistor (bwt persiapan compre) kalau bisa dalam bahasa yang lebih mudah dipahami.. tX b4.. saohagölö
16. Sat, 10 May 2008 02:25:42 Jul Teel Gulo Medan www.teel-BARA@yahoo.com 125.162.40.111
yaahowu............tanks bangat ide yang bagus tu yooo ajarian kita donk..
salam kenal-kenal juga y,kami dari kelompok study mahasiswa yang tergabung dalam organisasi GM.BARANI(Gerakan Mahasiswa Barisan Rakyat Nias) yang berdomisili di Medan menyambut hanyat...well come to be.
17. Mon, 12 May 2008 09:27:51 Suardi dachi (A.Christingalai) Jl, Bangka - Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 202.155.61.77
resp. 13. Terima kasih informasinya Mr. Amonio Halawa. Alamat saya adalah Jl. Bangka II No. 37 Rt. 008/001 Pela Mampang - Jakarta Selatan 12720, Telp. rumah : (021) 7197071, Hp. 0815.84951009. Tolong alamat yang terdekat, Boss !

resp. anind. Saringalai Dachi adalah anak abang saya. Dia alumni fakultas teknik kimia USU Medan, beliau sekarang tinggal di Bandung. Kakak kandungnya tertua yaitu Dr. Kanserina di Gunungsitoli. sekian dan terima kasih.
18. Sat, 24 May 2008 01:55:41 Triman Telaumbanua jember rindam_netty@yahoo.co.id 125.164.253.78
Ya'ahowu fefu....!
Thank's bnget dengan dibuatnya Web ni....
Saya sebagai warga nias yang berada diperantauan sangat senang, dimana dengan adanya Web ni, kita bisa dapat saling bertukar pikiran tentang bahasa pemrograman.
Tapi, saya mau nanya nih?pa dalam bahasa pemrograman ni, kita dapat memprogram sebuah robot? thank's
19. Thu, 29 May 2008 14:25:55 Helesda Jakarta br3ak@w4y.com 125.160.129.214
~18
Bahasa Pemrogramn memang dapat juga kita gunakan untuk memprogram sebuah robot.

Intinya:
Kita akan menggunakan framework dari MSR untuk membuat aplikasi robot. Aplikasi bisa dibuat dengan Visual Studio 2005 dengan menggunakan bahasa pemrograman yang didukungnya, let say C#, VB, J#, dsb. Aplikasi yang kita bangun pun bisa berupa aplikasi Windows, Windows Mobile, Console, atau Web based. Jadi kita bisa integrasikan dengan aplikasi apapun yang kita bangun dengan .NET.
20. Thu, 29 May 2008 14:39:13 Helesda Jakarta br3ak@w4y.com 125.160.129.214
~10
Lw skripsinya mengenai apa atau referensinya mengenai apa
21. Thu, 29 May 2008 21:21:54 Sandy Teluambanua BENGKULU sandy94_id@yahoo.co.id 125.162.126.185
Ya'ahowu Mr. Amonio Halawa., Saya tertarik dengan pekerjaan Sdr., Kalau Boleh saya tahu sdra dari Moi ya. klau ggak salah sdra. STM pemda Nias tahun lulusan 1988. Maaf klau salah. Boleh ggak saya minta no. Hp sdra. Amoni Halawa saya ingin sekali konsultasi soal lembaga pendidikan.

Terima kasih
22. Fri, 30 May 2008 12:53:50 Suardi Dachi Jl. Bangka Jakarta 12720 dachi@bmt.co.id 118.137.211.2
Mr. Amonio Halawa, Boss mana alamat lembaganya ? anak ku ujian terakhir hari ini (30-5-08) dan awal juni sudah mulai libur. Karena itu ia ingin memanfaatkan waktu tersebut untuk kursus design grafis. terima kasih.
23. Mon, 09 June 2008 13:01:40 Hildegardis jakarta etna_17@yahoo.co.id 125.160.137.215
Dear all.....
bagi yang berminat mengikuti workshop "PC and Perakitan Komputer",
kampus Widuri akan menyelenggarakannya pada tanggal 27 -28 juni 2008. Pendaftaran telah dibuka sampai tanggal 24 juni 2008. Biaya pendaftaran Rp 75.000. (sudah termasuk sertifikat)
alamat kampus widuri : Jl.palmerah Barat no.353, Jakarta selatan. Atau dapat menghubungi no : 085284673189 (Hildegardis)
Ditunggu ya.....
Terima kasih.....GBU all...
24. Tue, 08 July 2008 10:51:42 huhuhu mana saje ntahla@haha.com 210.187.43.7
whoa..gw sokong kali sama idea ini.. koi3
25. Fri, 29 August 2008 15:55:44 Hierarch #Jakarta print_scor@yahoo.co.id 125.160.147.137
ini kayaknya yang perlu kita perhatiin
buat kita yang suka ma komputer atw terjun di dunia
komputer.,.,.,.
mari kita saling berbagi,.occcc
26. Wed, 17 September 2008 20:51:27 elson medan elson_dachi@yahoo.com 125.162.48.127
eh mau nanya nih,,kira jurusan komputer 5 taun ke depan diNIAS prospeknya gimana????bisa gak???thanks.........
27. Fri, 19 June 2009 15:39:38 Dedy Kasman Medan dk_sarumaha@yahoo.com 125.166.47.152
Prospeknya mungkin kita dapat melihat dari kantor2 yang masih menggunakan manual ,.,., untuk lima tahun kedepan mungkin kita gambarkan dengan masuknya internet sekarang d nias maka prospeknya kali dah ada gambarannya bahwa nias bisa menghasilkan ,.,.,.,.,.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suatu objek kerja yang baru melalui komputer,.,.,.,
28. Sat, 17 March 2018 12:54:03 Alfred Nehemia Indonesia Jakatar alfreddaniel324@gmail.com 197.211.57.118
Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa
Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5
29. Sat, 21 April 2018 21:08:39 Ahmed Neni jarkata ahmedneni48@gmail.com 197.210.24.233
Selamat siang

Namaku Nyonya Ahmed Neni dan saya berbicara sebagai salah satu orang paling bahagia di dunia saat ini dan saya mengatakan kepada diri sendiri bahwa pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi buruk kami, saya akan menceritakan namanya kepada dunia dan saya sangat bahagia dengan katakan bahwa keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar 150.000.000,00 untuk memulai hidup saya sejak saya adalah satu ibu dengan 3 anak dan dunia sepertinya sedang bergantung pada saya saat saya mencoba untuk mendapatkan pinjaman Dari bank dan online bank menolak saya pinjaman mereka mengatakan bahwa penghasilan saya rendah dan saya tidak memiliki jaminan untuk pinjaman jadi saya pergi online dan hal-hal menjadi lebih sulit karena mereka merobek uang saya dari saya dengan janji manis untuk membantu saya sampai saya bertemu dengan ALLAH mengirim pinjaman pinjaman yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, ONE BILLION RISING FUND dimana Juruselamat ALLAH dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir ini tidak akan mungkin terjadi karena pengalaman masa lalu saya dan janji palsu tapi untuk mengejutkan saya, saya menerima pinjaman saya sebesar 150.000.000,00 dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi perusahaan tersebut, melalui email di: "" "onebillionrisingfund@gmail.com"karena mereka adalah pemberi pinjaman yang paling pengertian dan baik hati. Jika Anda melihat bagaimana memastikan pinjaman atau bagaimana mendapatkan pinjaman asli, perusahaan dapat membantu Anda. "
BBM: D8E814FC

Sebagai penerima manfaat dari perusahaan saya adalah bukti hidup dari kerja baik perusahaan dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan formulir pinjaman ONE BILLION RISING FUND. cukup hubungi mereka dan ikuti proses pemberian pinjaman yang mudah

Anda dapat menghubungi saya Ahmed Neni pada informasi lebih lanjut ((ahmedneni48@gmail.com))
..................
Allahu akbar
30. Thu, 26 April 2018 10:02:22 Queen Lisa Efendi jarkarta efendiqueenlisa@gmail.com 197.210.54.18
saudara-saudara

Saya di sini untuk bersaksi tentang kebaikan Allah dalam hidup saya dan bagaimana saya diselamatkan dari tekanan finansial karena bisnis saya sedang menurun dan keluarga saya dalam keadaan asulit sehingga kami bahkan tidak dapat membayar uang sekolah untuk anak-anak, karena kepahitan mengambil alih hatiku
Suami saya juga menggagalkan karena kami menjalankan bisnis keluarga di (Surabaya, Jawa Timur) dimana kami jadi bingung suami saya mencoba untuk mendapatkana pinjaman dari bank dia menolak pinjaman jadi dia online mencari pinjaman karenaa dia ditipu oleh sone imposters online yang menjanjikan kepadanya pinjaman dan mengatakan harus membayar biaya untuk mendapatkan pinjaman sehingga husbank saya meminjam uang dari teman-temannya untuk membayar biaya maka meareka meminta biaya lagi dengan beberapa alasan dia harus pergi dan meminjam dari saudaranya di (Bekasi) untuk memastikan dia mendapatkan pinjaman setidaknya untuk memabi/aayai kebutuhan keluarga dan setelah dia membuat biaya, dia diminta untuk membayar lagi dengan alasan tertentu, hal ini membuat keluarga kelaparan meningkat sehingga kami harus mengumpulkan makanan dari tetangga dekat kami. dan selama berbulan-bulan kami menderita dan bisnis ditutup untuk sementara waktu
Jadi satu sore yang setia sekitar pukul 14:00 tetangga dekat ini menelepon saya dan mengatakan bahwa dia akan mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman secara online sehingga jika dia mendapatkan pinjaman, dia akan mengenalkan saya ke perusahaan tersebut sehingga kami pergi ke ATM bersama-sama dan Memeriksa pinjaman itu tidak ada sehingga kami menunggu sekitar 30 menit kemudian kami mendapat peringatan di teleponnya dari banknya bahwa dia telah menerima monney di akunnya sehingga kami memeriksa saldo rekeningnya dan lihatlah 300 juta kepadanya sebagai pinjaman
Segera saya berteriak di depan umum sambil menangis dan pada saat itu yang bisa saya pikirkan adalah jika saya dengan jumlah seperti itu, masalah saya berakhir, jadi kami pulang ke rumah saya tidak memberi tahu suami saya, dari 1 juta dia memberi saya saya membeli beberapa bahan makanan di rumah dan berlangganan dan tetangga saya dan saya meminta pinjaman kepada perusahaan karena dia memberi saya pedoman sehingga kami mengikuti prosesnya karena prosesnya sama sehingga setelah semua prosesnya, rekan-rekan saya diberi pinjaman oleh saya
ONE BILLION RISING FUND (onebillionrisingfund@gmail.com)
BBM: D8E814FC

Anda juga bisa mendaftar sekarang dan menyelesaikan masalah keuangan Anda
Saya berbagi cerita ini karena saya tahu bahwa begitu banyak orang di luar sana memerlukan bantuan keuangan dan perusahaan akan membantu Anda
Gmail saya adalah
.......
Ratu Efendi Lisa
efendiqueenlisa@gmail.com

First| Previous    Next|Last

Number of records = 25
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000