NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Thu, 18 April 2019 12:46:21 | arifazeemp | pinjaman
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam162 Responses

 

Wed, 17 April 2019 10:28:05 | Arab Credit Group | indonesia
SUARA Dr. YASONA LAOLI DI NIAS HASiL PENGGELEMBUNGAN59 Responses

 

Tue, 16 April 2019 15:03:23 | Haerul | Indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming44 Responses

 

Sun, 14 April 2019 13:07:15 | teddyliza | klang
HURA TAX CONSULTING3 Responses

 

Sun, 14 April 2019 13:06:48 | teddyliza | klang
TERRANO HITAM BB 1023 W MILIK SIAPA ?2 Responses

 

Sun, 14 April 2019 11:06:05 | AHMAD MARYAM | indonesia
DIRGAHAYU RI Ke-663 Responses

 

Sun, 14 April 2019 01:52:14 | lady mia | Jakarta
KANTOR DPRD NIAS JADI ARENA PERJUDIAN PARA OKNUM DPRD51 Responses

 

Sat, 13 April 2019 20:23:12 | RAMADHAN ISLAMIYAT LOANS | e32ddf1e
Mata Pancing atau Mancing mania....3 Responses

 

Sat, 13 April 2019 19:54:38 | RAMADHAN ISLAMIYAT LOANS | e32ddf1e
ALUMNI SMU 3 GUNUNGSITOLI YANG TERCINTA3 Responses

 

Fri, 12 April 2019 20:48:30 | ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY | indonesia
Jangan Tertiupu...WASPADALA HHHH......( Toko Emas )9 Responses

 

Fri, 12 April 2019 09:38:44 | ISKANDAR COMPANY | indonesia
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN789 Responses

 

Fri, 12 April 2019 08:20:19 | Kurnia Lesmawati Ziliwu | Lahusa
KHUSUS MARGA Ziliwu, Zendrato,ZAI, ZEBUA..112 Responses

 

Mon, 08 April 2019 12:07:06 | MABEL MORRIS | No . 29 Odia street Ukpenu Ext
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara7 Responses

 

Thu, 04 April 2019 16:07:34 | Aditya Aulia | Indonesia
UCAPKAN SALAM NATAL DISINI: (YA'AHOWU WANUNU FANDRU 25 DES'2003 BA DOFI SIBOHOU 1 JANUARI 200303 Responses

 

Thu, 04 April 2019 11:13:32 | Arab Credit Group | indonesia
UCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU51 Responses

 

Wed, 03 April 2019 21:53:33 | Osana zamasi | 085362138740
SEJARAH KETURUNAN MARGA ZAI (Nias)33 Responses

 

Sun, 31 March 2019 01:11:51 | alius | nisel
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?20 Responses

 

Thu, 28 March 2019 21:30:31 | Dlaw | 20-+
YANG TIDAK PERLU DITIRU DARI KARAKTER ORANG NIAS64 Responses

 

Tue, 26 March 2019 21:13:17 | lady mia | Malang Jawa Timur
Bagaikan Telur di Ujung Tanduk : Upaya untuk Mempertanyakan Bagaimana Nasib Guru-guru yang sedang Me4 Responses

 

Tue, 26 March 2019 18:45:05 | lady mia | Jakarta
KARAKTER DAN KETELADANAN PEMERINTAH DAERAH NIAS5 Responses

  Index | Add New Topic  
Sun, 16 December 2007 14:15:31 | It e, Jakarta | IP: 202.59.207.42
1,531 KONTAK JODOH 2465 Responses
Dear semua cowok-cewek Ono Niha.....!
Nama gw Ite (samaran-gw takut dimaki-maki nantinya).
Begini teman2, gw punya ide buat, ngejodohin semua cowok Nias sama cewek Nias, dan sebaliknya. Kalo bisa ini jadi harga mati buat kita semua. Tujuannya biar kita bisa saling menjaga satu sama lain nantinya.
Strateginya begini, konteks nya cowok & cewek yach (yang jomblo lho)!, yang ingin cari pacar-(1), mencarikan pacar buat temannya-(2), atau menjodohkan teman nya-(3). Tulis biodatanya aja disini, jangan lupa kodenya 1,2 atau 3 ye. Kalo masih blom nyaman, pake nama samaran juga ngak pa2 kok (siapa tau takut diisengin kali). tapi email kalo bisa yang benar ya (biar bisa tukar2an foto ntarnya kan..hehe). Jangan tulis nomor HP kalo bisa.
Thx buat semua..........!

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
2,545. Mon, 10 June 2013 20:27:30 hiratsuka nias melianusgea@yahoo.co.id 117.55.68.149
name hiratsuka pingin cari cinta sejatiku.....
2,546. Sat, 15 June 2013 21:10:27 Syech Maulana Lase Lampung dodylahewa@yahoo.com 110.137.38.69
Ya;ahowu fefu nda talifuso, yaodo ia daa bekerja di Lampung.. omasido berkenalan ba nono alawe ono niha usia 20 thn ofeta 25 thn, bagi yg serius
bisa hub,hp XL No. 0818-98-2522,dan Simpati No. 0853-5808-9999,- atau Pin BB 284F098A.
2,547. Tue, 25 June 2013 05:52:41 Jefry Gea Medan jefrygea@yahoo.com 112.215.66.61
Salam Ya'ahowu
2,548. Thu, 11 July 2013 09:06:59 steep777 zUBIoGQVOFuv friend35@hotmail.com 188.143.232.111
Where do you live?
2,549. Sat, 13 July 2013 12:04:34 welliaro lase stpp medan welly@yaoo.co.do 36.76.139.0
kita sebagai orang nias tentu ya banga punya
2,550. Sat, 13 July 2013 12:07:18 kary zebua zebua kary kary@yahoo.co.do 36.76.139.0
klw ad yg mw knln ne nmr hp aq 082112911063.....................by kary .zebua
2,551. Tue, 16 July 2013 19:35:34 Efeso Gulo Batam efesogulo@ymail.com 39.230.74.222
Haiii......... ya'ahowu... salam kenal buat semuanya...
bagi yang ingin kenal dng saya silahkan kirim kan E_mail ke efesogulo@ymail.com/ add fb aku Efso gulo
ya'ahowu
2,552. Tue, 16 July 2013 20:43:22 elman gunungsitoli elmantrigiawa@yahoo.co.id 110.138.30.118
Saya senang sekali dengan adanya kontak jodoh di wabsite niasisland ini, yang tujuan besarnya mengenal satu sama hal lain dengan sesama orang Nias punya, baik yang ada dipulau Nias tercinta maupun yang ada diluar Nias. Dalam tujuan hal seperti ini, kadang membuat saya terharu bahwa anak Nias bisa membuat suatu perubahan yang efektif dalam mempererat dan menjalin hubungan seperti yang ada di kategori atas.
tapi apa bisa saya mendapatkan kenalan yang sesuai dengan harapan?
saya mengajukan pertanyaan diatas, karena sebagian besar cowok n cewek diluar nias sperti saya berada dilingkungan Nias khusunya Gunungsitoli, sementara yang sukai anak Nias, tidak tinggal Pulau tercinta.
plis contact me in e_mail : elmantrigiawa@yahoo.co.id, facebook : elmantri giawa and number handphone 087887462087.
maaf kalo terlau pede untuk mempopulerkan diri saya sendiri.
2,553. Tue, 30 July 2013 22:28:23 teris lotu zi_sugali@yahoo.com 222.124.196.66
kalo ada yang mw kenlan ne nmr Hp.085228120625...siapata jodoh u jg...
>_*
2,554. Wed, 31 July 2013 20:38:24 Fendi Nias Selatan effendywau@yahoo.co.id 180.241.94.21
Kenalan yuk......?
Add aq di FB ya....?
effendywau@yahoo.co.id
2,557. Fri, 02 August 2013 13:58:46 Reto Central Jakarta reto@gmail.com 202.92.199.170
Pengen kenalan aja...sama gadis Nias....saya cowok Nias, stay and job di Jakarta.
my phone 081298588896
2,558. Tue, 26 November 2013 06:37:25 juni teluk dalam juni_@yahoo.com 110.137.25.85
bagi teman2 yang mau jual lepto seken hbg 08126375445
khusus daerah pulau nias.
2,559. Fri, 06 December 2013 00:49:54 Leah WOrrFTJxRbqN dirtbill@yahoo.com 93.115.94.85
A company car tadacip by cipla Drying clothes is au naturale in the wonderful Kenyan sun. In the rainy season clothes can dry on the hot

2,560. Sat, 07 December 2013 05:02:09 Paskalis Zalukhu Alasa challszal@gmail.com 112.215.66.74
Kenalan yokk...
Nama: Paskalis Zalukhu
Umur 18 Tahun
Sedang kuliah jurusan Akuntansi di Politeknik Negeri Medan
klo mau kenalan terutama cwek...
hehehe

0823 6003 6901
sy tunggu y
2,561. Wed, 03 October 2018 02:23:23 Aldino edo kurniawan Sumatera Selatan kota baturaja btaedo18@gmail.com 116.206.35.5
Salam kenal saya lagi cari pacar
2,562. Fri, 09 November 2018 17:41:17 alfon mendrofa Nias tengah indraechzen@gmail.com 182.0.240.43
Perkenalkan Nama saya alfon mendrofa, alamat nias tengah. Sekarang tinggal di daerah ibu kota jakarta. Sedikit cerita tentang status saya bahwa msh single (jomblo) disini saya mau cari cewek yg setia klo cocok langsung di halalin jd istri.
Hub/sms/Wa Di no hp:
082277133573
2,563. Sun, 25 November 2018 10:26:00 fahdy 08996571487 f 223.255.230.26
Aku gay umur 40.thun cari yang mau gak pilih
Pilih..setia kusus gay..sms ya.08996571487 fahdy
Jakarta
2,564. Mon, 04 February 2019 12:28:17 Nuriyah cikarang jawa barat yahnuri996@gmail.com 203.174.11.114
saya nuri, single pengen cepet nikah yg mau serius chat aja 081289511414
2,565. Wed, 13 February 2019 22:05:47 Steve Ramstein-Miesenbach steveweb.jobs+finnicum@gmail.c 23.88.45.100
Hi There,

Our company creates custom engaging animated presentation videos for businesses like yours to help increase your online exposures.

Animated presentation videos help companies explain their products or services more efficiently to potential customers.

Potential customers engage more when there’s a video presentation, most of us would rather watch a video that explains a product or a service than to read the content of a website to know what the offer is.

I'm interested in creating an animated presentation video for your company to help increase your online exposure!

Please reply back to this message and I will send you some of our animated video samples so you can see what I can do to help your business grow this year.

Thank you,
Steve S

2,566. Fri, 22 February 2019 08:17:24 Ivan yoga Jakarta kolepajha92@gmail.com 125.161.137.133
Halo
Gw yoga... Siapa tau klho gw bergabung di web ini gw bisa dapet pacar... Iia sukur" jodoh
No tlvn gw 082124711861

First| Previous    Next|Last

Number of records = 2465
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000