NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Tue, 25 June 2019 14:10:32 | SIDIK ARROZI | Indonesia
Dibutuhkan Nama Pemegang Mandat GMN Kota GS, Nias, Nias Barat dan Nias Utara9 Responses

 

Tue, 25 June 2019 09:32:07 | Angga Annisa | JAWA
KARAKTER DAN KETELADANAN PEMERINTAH DAERAH NIAS8 Responses

 

Tue, 25 June 2019 06:02:31 | khadiibrahim | jakata
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam241 Responses

 

Mon, 24 June 2019 09:51:37 | Yahya | Onohada
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?22 Responses

 

Sun, 23 June 2019 11:55:27 | Andy | indonesia
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN804 Responses

 

Sat, 22 June 2019 19:25:57 | Victoria Alberto | Indonesia
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming76 Responses

 

Thu, 20 June 2019 23:09:25 | Angga Annisa | JAWA
SALUT...!!! Pj.BUPATI NIAS BARAT YANG BARU DrS.SUDIRMAN WARAWU PERDULI DENGAN NASIB PARA CPNS FORMAS26 Responses

 

Thu, 20 June 2019 22:46:47 | Angga Annisa | JAWA
SARASEHAN Tema "PERANAN PEMUDA MEWUJUDKAN KEPULAUAN NIAS YANG MANDIRI PASCA PEMEKARAN"+ HIBURAN RAKY3 Responses

 

Thu, 20 June 2019 20:15:12 | Mahammad Ismali | Indonesia
LOWONGAN KERJA625 Responses

 

Thu, 20 June 2019 16:24:52 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
RUANG ALUMNI SMU Sw. SANTU FRANSISKUS SIBOLGA1476 Responses

 

Tue, 18 June 2019 17:55:12 | Ofi Gea | Medan
Kontak Jodoh Orang Nias145 Responses

 

Mon, 17 June 2019 09:33:32 | Aditya Aulia | Indonesia
TERRANO HITAM BB 1023 W MILIK SIAPA ?3 Responses

 

Wed, 12 June 2019 12:34:45 | Aditya Aulia | Indonesia
HURA TAX CONSULTING10 Responses

 

Tue, 11 June 2019 09:28:02 | Noniat Jaya Zega | Tangerang
RUANG ALUMNI SMU NEGERI 2 GUNUNG SITOLI24 Responses

 

Mon, 10 June 2019 10:35:29 | Yohanna sri marselina harita | Hilionaha
ALUMNI SMA N 1 TELUK DALAM, NIAS SELATAN184 Responses

 

Mon, 10 June 2019 00:30:42 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
Bagaimana nasib masyarakat sesudah berakhir masa tugas BRR di Nias4 Responses

 

Mon, 10 June 2019 00:26:55 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
ALUMNI SMU 3 GUNUNGSITOLI YANG TERCINTA5 Responses

 

Sun, 09 June 2019 17:41:45 | jony mendrofa | Riau
Nada Sambung Pribadi (NSP) Lagu Bahasa Daerah Nias70 Responses

 

Sun, 09 June 2019 13:26:49 | ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY | indonesia
KANTOR DPRD NIAS JADI ARENA PERJUDIAN PARA OKNUM DPRD54 Responses

 

Thu, 06 June 2019 00:24:39 | Mrs Sharon Sim | Tamil Nadu, India
mencari adik ayah3 Responses

  Index | Add New Topic  
Sun, 16 December 2007 14:15:31 | It e, Jakarta | IP: 202.59.207.42
1,531 KONTAK JODOH 2468 Responses
Dear semua cowok-cewek Ono Niha.....!
Nama gw Ite (samaran-gw takut dimaki-maki nantinya).
Begini teman2, gw punya ide buat, ngejodohin semua cowok Nias sama cewek Nias, dan sebaliknya. Kalo bisa ini jadi harga mati buat kita semua. Tujuannya biar kita bisa saling menjaga satu sama lain nantinya.
Strateginya begini, konteks nya cowok & cewek yach (yang jomblo lho)!, yang ingin cari pacar-(1), mencarikan pacar buat temannya-(2), atau menjodohkan teman nya-(3). Tulis biodatanya aja disini, jangan lupa kodenya 1,2 atau 3 ye. Kalo masih blom nyaman, pake nama samaran juga ngak pa2 kok (siapa tau takut diisengin kali). tapi email kalo bisa yang benar ya (biar bisa tukar2an foto ntarnya kan..hehe). Jangan tulis nomor HP kalo bisa.
Thx buat semua..........!

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First| Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
2,548. Thu, 11 July 2013 09:06:59 steep777 zUBIoGQVOFuv friend35@hotmail.com 188.143.232.111
Where do you live?
2,549. Sat, 13 July 2013 12:04:34 welliaro lase stpp medan welly@yaoo.co.do 36.76.139.0
kita sebagai orang nias tentu ya banga punya
2,550. Sat, 13 July 2013 12:07:18 kary zebua zebua kary kary@yahoo.co.do 36.76.139.0
klw ad yg mw knln ne nmr hp aq 082112911063.....................by kary .zebua
2,551. Tue, 16 July 2013 19:35:34 Efeso Gulo Batam efesogulo@ymail.com 39.230.74.222
Haiii......... ya'ahowu... salam kenal buat semuanya...
bagi yang ingin kenal dng saya silahkan kirim kan E_mail ke efesogulo@ymail.com/ add fb aku Efso gulo
ya'ahowu
2,552. Tue, 16 July 2013 20:43:22 elman gunungsitoli elmantrigiawa@yahoo.co.id 110.138.30.118
Saya senang sekali dengan adanya kontak jodoh di wabsite niasisland ini, yang tujuan besarnya mengenal satu sama hal lain dengan sesama orang Nias punya, baik yang ada dipulau Nias tercinta maupun yang ada diluar Nias. Dalam tujuan hal seperti ini, kadang membuat saya terharu bahwa anak Nias bisa membuat suatu perubahan yang efektif dalam mempererat dan menjalin hubungan seperti yang ada di kategori atas.
tapi apa bisa saya mendapatkan kenalan yang sesuai dengan harapan?
saya mengajukan pertanyaan diatas, karena sebagian besar cowok n cewek diluar nias sperti saya berada dilingkungan Nias khusunya Gunungsitoli, sementara yang sukai anak Nias, tidak tinggal Pulau tercinta.
plis contact me in e_mail : elmantrigiawa@yahoo.co.id, facebook : elmantri giawa and number handphone 087887462087.
maaf kalo terlau pede untuk mempopulerkan diri saya sendiri.
2,553. Tue, 30 July 2013 22:28:23 teris lotu zi_sugali@yahoo.com 222.124.196.66
kalo ada yang mw kenlan ne nmr Hp.085228120625...siapata jodoh u jg...
>_*
2,554. Wed, 31 July 2013 20:38:24 Fendi Nias Selatan effendywau@yahoo.co.id 180.241.94.21
Kenalan yuk......?
Add aq di FB ya....?
effendywau@yahoo.co.id
2,557. Fri, 02 August 2013 13:58:46 Reto Central Jakarta reto@gmail.com 202.92.199.170
Pengen kenalan aja...sama gadis Nias....saya cowok Nias, stay and job di Jakarta.
my phone 081298588896
2,558. Tue, 26 November 2013 06:37:25 juni teluk dalam juni_@yahoo.com 110.137.25.85
bagi teman2 yang mau jual lepto seken hbg 08126375445
khusus daerah pulau nias.
2,559. Fri, 06 December 2013 00:49:54 Leah WOrrFTJxRbqN dirtbill@yahoo.com 93.115.94.85
A company car tadacip by cipla Drying clothes is au naturale in the wonderful Kenyan sun. In the rainy season clothes can dry on the hot

2,560. Sat, 07 December 2013 05:02:09 Paskalis Zalukhu Alasa challszal@gmail.com 112.215.66.74
Kenalan yokk...
Nama: Paskalis Zalukhu
Umur 18 Tahun
Sedang kuliah jurusan Akuntansi di Politeknik Negeri Medan
klo mau kenalan terutama cwek...
hehehe

0823 6003 6901
sy tunggu y
2,561. Wed, 03 October 2018 02:23:23 Aldino edo kurniawan Sumatera Selatan kota baturaja btaedo18@gmail.com 116.206.35.5
Salam kenal saya lagi cari pacar
2,562. Fri, 09 November 2018 17:41:17 alfon mendrofa Nias tengah indraechzen@gmail.com 182.0.240.43
Perkenalkan Nama saya alfon mendrofa, alamat nias tengah. Sekarang tinggal di daerah ibu kota jakarta. Sedikit cerita tentang status saya bahwa msh single (jomblo) disini saya mau cari cewek yg setia klo cocok langsung di halalin jd istri.
Hub/sms/Wa Di no hp:
082277133573
2,563. Sun, 25 November 2018 10:26:00 fahdy 08996571487 f 223.255.230.26
Aku gay umur 40.thun cari yang mau gak pilih
Pilih..setia kusus gay..sms ya.08996571487 fahdy
Jakarta
2,564. Mon, 04 February 2019 12:28:17 Nuriyah cikarang jawa barat yahnuri996@gmail.com 203.174.11.114
saya nuri, single pengen cepet nikah yg mau serius chat aja 081289511414
2,565. Wed, 13 February 2019 22:05:47 Steve Ramstein-Miesenbach steveweb.jobs+finnicum@gmail.c 23.88.45.100
Hi There,

Our company creates custom engaging animated presentation videos for businesses like yours to help increase your online exposures.

Animated presentation videos help companies explain their products or services more efficiently to potential customers.

Potential customers engage more when there’s a video presentation, most of us would rather watch a video that explains a product or a service than to read the content of a website to know what the offer is.

I'm interested in creating an animated presentation video for your company to help increase your online exposure!

Please reply back to this message and I will send you some of our animated video samples so you can see what I can do to help your business grow this year.

Thank you,
Steve S

2,566. Fri, 22 February 2019 08:17:24 Ivan yoga Jakarta kolepajha92@gmail.com 125.161.137.133
Halo
Gw yoga... Siapa tau klho gw bergabung di web ini gw bisa dapet pacar... Iia sukur" jodoh
No tlvn gw 082124711861
2,567. Tue, 14 May 2019 22:35:08 null cengkareng n477@rocketmail.com 112.215.153.76
gw cowo bot cari cowo top. yg serius hubungi +6285795273871
2,568. Wed, 15 May 2019 23:48:05 FAHRI KOTA BOGOR JAWA BARAT Abdullah.syafii0406@gmail.com 141.0.9.16
Sangat mengutamakan privasi..
KHUSUS UMUR 35+, Chat Via Whatsap Or SMS : 082311006565
Harap pakai tutur kata bahasa yg sopan kalau mau kenal..
DI JAMIN 1000% GAK BAKALAN KECEWA KENAL SAYA..

WARNING..!! :
- KHUSUS BUAT COWOK COWOK YANG MACHO AJA,,,
- DAN SELAIN 35+ GAK BAKALAN SAYA RESPON..!!!!
2,569. Wed, 22 May 2019 14:02:56 Aly Chiman Via Pasquale Scura 107 aly1@alychidesigns.com 188.217.214.35
Hello there, My name is Aly and I would like to know if you would have any interest to have your website here at niasisland.com promoted as a resource on our blog alychidesign.com ?

We are updating our do-follow broken link resources to include current and up to date resources for our readers. If you may be interested in being included as a resource on our blog, please let me know.

Thanks, Aly

First| Previous    Next|Last

Number of records = 2468
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000