NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Kese-Kese (Discussion)
 
 

Thu, 20 June 2019 20:15:12 | Mahammad Ismali | Indonesia
LOWONGAN KERJA625 Responses

 

Thu, 20 June 2019 16:24:52 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
RUANG ALUMNI SMU Sw. SANTU FRANSISKUS SIBOLGA1476 Responses

 

Thu, 20 June 2019 16:24:25 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam239 Responses

 

Thu, 20 June 2019 06:48:20 | luwalukason | pinjaman
Tanya@Putera _ Aktiviti NIAS_ Kelab Pengaturcara@program ming75 Responses

 

Tue, 18 June 2019 17:55:12 | Ofi Gea | Medan
Kontak Jodoh Orang Nias145 Responses

 

Mon, 17 June 2019 09:33:32 | Aditya Aulia | Indonesia
TERRANO HITAM BB 1023 W MILIK SIAPA ?3 Responses

 

Sun, 16 June 2019 19:36:10 | Mrs Gloria S | Ohio
ALUMNI SMU N 1 LAHEWA DARI ANGKATAN PERTAMA SAMPAI ALUMNI AKHIR ZAMAN800 Responses

 

Sat, 15 June 2019 18:05:18 | Mahammad Ismali | Indonesia
SARASEHAN Tema "PERANAN PEMUDA MEWUJUDKAN KEPULAUAN NIAS YANG MANDIRI PASCA PEMEKARAN"+ HIBURAN RAKY2 Responses

 

Wed, 12 June 2019 12:34:45 | Aditya Aulia | Indonesia
HURA TAX CONSULTING10 Responses

 

Tue, 11 June 2019 10:22:52 | Arab Credit Group | indonesia
SALUT...!!! Pj.BUPATI NIAS BARAT YANG BARU DrS.SUDIRMAN WARAWU PERDULI DENGAN NASIB PARA CPNS FORMAS25 Responses

 

Tue, 11 June 2019 09:28:02 | Noniat Jaya Zega | Tangerang
RUANG ALUMNI SMU NEGERI 2 GUNUNG SITOLI24 Responses

 

Mon, 10 June 2019 10:35:29 | Yohanna sri marselina harita | Hilionaha
ALUMNI SMA N 1 TELUK DALAM, NIAS SELATAN184 Responses

 

Mon, 10 June 2019 00:30:42 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
Bagaimana nasib masyarakat sesudah berakhir masa tugas BRR di Nias4 Responses

 

Mon, 10 June 2019 00:26:55 | QUEEN JAMILLAH | INDONESIA
ALUMNI SMU 3 GUNUNGSITOLI YANG TERCINTA5 Responses

 

Sun, 09 June 2019 17:41:45 | jony mendrofa | Riau
Nada Sambung Pribadi (NSP) Lagu Bahasa Daerah Nias70 Responses

 

Sun, 09 June 2019 13:26:49 | ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY | indonesia
KANTOR DPRD NIAS JADI ARENA PERJUDIAN PARA OKNUM DPRD54 Responses

 

Thu, 06 June 2019 00:24:39 | Mrs Sharon Sim | Tamil Nadu, India
mencari adik ayah3 Responses

 

Mon, 03 June 2019 16:14:11 | The Rock | Palu
Bagaimana Memajukan Olah Raga Basket di Nias?9 Responses

 

Sun, 02 June 2019 09:02:23 | ISKANDAR COMPANY | indonesia
TIKET PESAWAT WINGS TUJUAN NIAS MENJELANG NATAL MAHAL BANGET14 Responses

 

Sun, 02 June 2019 07:35:03 | ISKANDAR COMPANY | indonesia
Mata Pancing atau Mancing mania....6 Responses

  Index | Add New Topic  
12/12/2003 21:51:33 | M Gulo, Yogya | IP: 202.169.225.113
38 UCAPKAN SALAM NATAL DISINI: (YA'AHOWU WANUNU FANDRU 25 DES'2003 BA DOFI SIBOHOU 1 JANUARI 20030 3 Responses
Hai admin. ....!???? boleh dong kalo kita2 bisa ucapkan selamat Natal buat sobat 2 pengunjung niasislans.com tercinta....ena'o ta'ila tafa'ema wangowai kho ndra talifuso/ama/ina/sibaya/la'o/akhi/ga'a/onombene'o atau.....
sepecial for Akhi/Ga'a NI'OMASI'O HA..ha.ha...


saya sampaikan salam dengan Kasih dan Damai Natal buat ira sibayagu Jacky/kakek A. ..Ellen Waruwu sekeluarga / om Bz. Hulu, M.Th (ama agnes) sekeluarga/ tante Dama, ka Sumy, bang Fama. War.dan Mado Lase da'o......haha..., gasiwagu Yedi daeli...A Milen Zebua & tante Laty...akhigu Lestari Gulo...Ni'omasi'oGu ASALNIATY ZEGA (I love & a Kiss 4 You) , Feny Zega, Mawar Zega, ( moroi Kho Mayman da'a: La'o_mi saefa)....... Om John War. dan keluarga om Siman Gulo sekeluarga (YAIRA FEFU SISO BA JAKARTA)...eh hampir lupa Buat Tityn Larosa....aku kangen berat Buat Lysa Ge'a...
kamu masih sayang aku ngga......rindu berat nih...

BUAT...niomasi'O GU....... LENY ZEGA (Bologo dodou khogu efao salagu zinolumalo....aku sayang kamu....seperti Tuhan mengasihiku)....Bapak /mama Feny Zega (desa Bogali...Tuhemberua)....aku sangat kangen sama bapak/mama sekeluarga.....YANG TERSAYANG enty zega/bang Thana......buat Kakek Ama Tius War. Gunungsitoli...om Ama Alvin War............(fefu ziso ba Gunung sitoli)......

Bapak/mama saya di MANDRE CITY (West Nias Regency) dan fefu ndra akhigu Ni'omasi'ogu Notydan Fl., Mini, Lestary, Riani, Hermina Margareth, Arisman G., Darma, si bungsu Adiman Gulo......I Love u all....(om ama Nina Daely di Jambi)

Buat

Met Natal & Tahun Baru

Yamutolo ita Yesu Keriso, amin


ya'ahowu fefu.....


M Gulo (mayman G) Yogyakarta

KESE-KESE belum tentu berisi diskusi ilmiah atau mengandung kebenaran universal (tergantung pada opini pribadi masing-masing). Jadi pembaca harus bijaksana memilah-milah mana yang benar dan mana yang tidak.

KAMI memiliki hak (bukan kewajiban) meng-edit bahkan menghapus Kese-Kese yang menurut kami tidak layak.

ISI serta akibat atau pengaruh Kese-Kese adalah di luar tanggung jawab NiasIsland.Com.

PEMBACA harus telah menyetujui semua klausa di atas sebelum berselancar di halaman KESE-KESE.

First|Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Mon, 24 December 2018 11:13:10 Widya Okta Indonesia widyaokta750@gmail.com 197.210.53.239
Saya Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan Tuhan yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara.
Apakah mereka mencari pinjaman di antara Anda? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan kredit palsu di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban penipuan pemberi pinjaman 6 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka.

Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari hutang saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan seorang teman saya yang saya jelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dapat diandalkan yaitu SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapatkan pinjaman saya sebesar Rp900.000.000 dari SANDRAOVIALOANFIRM pada tingkat rendah 2% dalam 24 jam yang saya terapkan tanpa tekanan atau stres. Jika Anda membutuhkan pinjaman, Anda dapat menghubungi dia melalui email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)

Jika Anda memerlukan bantuan dalam proses pinjaman, Anda dapat menghubungi saya melalui email: (widyaokta750@gmail.com) dan beberapa orang lain yang juga mendapatkan pinjaman mereka, Mrs. Jelli Mira, email: (jellimira750@gmail.com). Yang saya lakukan adalah memastikan saya tidak pernah membayar pembayaran cicilan bulanan seperti yang disepakati dengan perusahaan pinjaman.

Jadi saya memutuskan untuk membagikan karya baik Tuhan melalui SANDRAOVIALOANFIRM, karena dia mengubah hidup saya dan keluarga saya. Itulah alasan Tuhan Mahakuasa akan selalu memberkatinya.
2. Tue, 26 March 2019 10:28:52 lady mia Bandung ladymia383@gmail.com 108.59.0.140
KABAR BAIK!!!

Nama saya Lady Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman agar sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu kepada Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran di muka, tetapi mereka adalah penipu , karena mereka kemudian akan meminta pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, jadi berhati-hatilah terhadap Perusahaan Pinjaman yang curang itu.

Perusahaan pinjaman yang nyata dan sah, tidak akan menuntut pembayaran konstan dan mereka tidak akan menunda pemrosesan transfer pinjaman, jadi harap bijak.

Beberapa bulan yang lalu saya tegang secara finansial dan putus asa, saya telah ditipu oleh beberapa pemberi pinjaman online, saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ms. Cynthia, yang meminjamkan saya pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa konstan pembayaran atau tekanan dan tingkat bunga hanya 2%.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya terapkan dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik jika dia membantu saya dengan pinjaman, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres atau penipuan

Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman apa pun, silakan hubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan atas karunia Allah, ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan memberi tahu saya tentang Ibu Cynthia, ini emailnya: arissetymin@gmail.com

Yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran cicilan pinjaman saya yang akan saya kirim langsung ke rekening perusahaan setiap bulan.

Sepatah kata cukup untuk orang bijak.
3. Thu, 04 April 2019 16:07:34 Aditya Aulia Indonesia aditya.aulia139@gmail.com 41.203.78.60
Assalamualaikum Wr. Wb

Email:::(aditya.aulia139@gmail.com)
(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)

Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY (ISKANDAR LENDERS) via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}

First|Previous    Next|Last

Number of records = 3
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000